ChinaUnix.net
相关文章推荐:

升级redhat9 内核到2610

redhat9升级内核2。6。8后 的问题 我的是2.4的内核 升级后检测不声卡 也不能挂载fat和ntfs格式 的硬盘 怎么解决 啊 我都编译内核n次了 还是这么多问题啊 救救我啊

by aaaaal - 内核/嵌入技术 - 2004-09-03 16:57:20 阅读(649) 回复(3)

相关讨论

redhat9升级内核2。6。8后 的问题 我的是2.4的内核 升级后检测不声卡 也不能挂载fat和ntfs格式 的硬盘 怎么解决 啊 我都编译内核n次了 还是这么多问题啊 救救我啊

by aaaaal - 内核源码 - 2004-09-03 16:57:20 阅读(1492) 回复(3)

linux初学者请教:我刚升级虚拟机下的redhat9内核,所有步骤走完后,一重启系统就直接了grub界面,为什么呢?我之前的内核是2.4.20的。。想升级为2.6.18的,按http://www.360doc.com/content/10/0616/06/818047_33329139.shtml#的步骤完成了,中途没有什么错误,不过最后重启时就进入grub界面了。我查看的分区是这样的(如图),root(hd0,0), setup(hd0)后重启还是进入同样的界面。。不知为何?请高手指点下,感谢。(我的电脑...

by cunyong - Linux系统管理 - 2010-10-21 08:40:20 阅读(1399) 回复(2)

内核从2.4升2.6.22.6 编译安装都没有问题,启动后显示: ........................................ EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode. Freeing unused kernel memory **K 就卡在这了 ------------------------------------------------------------------ 配置上参考一些资料,应该没问题,将Ext3编译进内核了 启动以:grup.conf来启动的,文件配置如下 default=0 timeout=15 splashimage=(hd0,0)/grub/splash.xp...

by lqq_1229 - Linux系统管理 - 2009-06-06 20:40:19 阅读(1730) 回复(9)

我在网上下了redhat9的镜像刻成了光盘,可是安装不了,安装时提示不支持sata硬盘,请问怎样才能装上去?

by kelefe - Linux新手园地 - 2008-10-21 13:50:27 阅读(1571) 回复(6)

升级redhat9内核用什么版本的好呢????

by tianll - 系统管理 - 2006-10-13 09:03:07 阅读(685) 回复(1)

升级redhat9内核用什么版本的好呢????

by tianll - Linux系统管理 - 2006-10-13 09:03:07 阅读(802) 回复(1)

redhat9 如何升级内核,有详细说明吗?急用谢谢

by 两个人的烟火 - 系统管理 - 2006-02-27 14:50:26 阅读(744) 回复(4)

redhat9 如何升级内核,有详细说明吗?急用谢谢

by 两个人的烟火 - Linux系统管理 - 2006-02-27 14:50:26 阅读(1186) 回复(4)

1.首先必须对一些相关软件进行升级 内核升级中用下面几个软件(软件版本号并不要求一定是下面列出来的): device-mapper.1.01.04 LVM2.2.01.14 mkinitrd-4.1.18-2 modutils-2.4.27 module-init-tools-3.2.2 所有这些软件可以去下面几个网站下载: www.chinaunix.net www.kernel.org rpm.pbone.net 下面就是我下载的几个软件,可以去91files我的页面下载( 下载页面 ): device-mapper.1.01.04.tgz LVM2.2.01.14.tgz mkinitrd...

by qiudaihua - Linux文档专区 - 2009-12-30 01:38:12 阅读(1213) 回复(0)

redhat9.0内核升级(从2.4.20-82.6.18)2007-07-25 10:401.首先必须对一些相关软件进行升级 内核升级中用下面几个软件(软件版本号并不要求一定是下面列出来的): device-mapper.1.01.04 LVM2.2.01.14 mkinitrd-4.1.18-2 modutils-2.4.27 module-init-tools-3.2.2 所有这些软件可以去下面几个网站下载: www.chinaunix.net www.kernel.org rpm.pbone.net 下面就是我下载的几个软件,可以去91files我的页面下载(下载页面): ...

by pigpiggrass - Linux文档专区 - 2008-06-11 15:30:59 阅读(1458) 回复(0)