ChinaUnix.net
相关讨论

开始运行apk在模拟器里面,运行不正确,但是在eclipse里面又看不到出错信息,知道有log但是又不知道怎么看,
后面发现是adb logcat能看
在写c的时候要用javah产生的函数名写,按照ndk的sample写反正我是错了,我的错误log是No implementation found for native Lcom/hh/HelloJni;.stringFromJNI ()Ljava/lang/String。在给模拟器加载apk的时候,有时候并没有
把你修改过的apk放进去,应该clean以下project。其他的我也是照...

by jhl19880722 - 移动操作系统 - 2011-12-20 09:44:06 阅读(612) 回复(0)

Android ndk 下的宽字符编码转换及icu库的使用 原贴http://topic.csdn.net/u/20101022/16/1b2e0cec-b9d2-42ea-8d9c-4f1bb8320a54.html?r=70149216 ,看过并动手实现,记录下来以备再用。 如果是在java层,有String类可以很好的转换各种编码,在ndk下面就没有现成的公开的工具,不过可以用icu4c。 ICU4C 是IBM的国际化开发组件ICU的C语言实现版本。在android系统里也有实现。ndk里面并没有公开可用的api,需要自...

by 凝望长空 - 移动操作系统 - 2011-12-28 21:02:37 阅读(1309) 回复(1)
by landuochong - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:06 阅读(592) 回复(0)

windows系统集成cygwin与Eclipse与使用Android ndk JNI环境终于配好了,只知道自己配了好久,本来都想放弃了,但是心里总放不下这块石头,最终还是坚持下来,是不是觉得有点夸张啊,呵呵,有那么一点啦,我就把配置的过程写下来,大部分内容我也是从网上copy的,只是在一些比较难的地方标明一下吧! 一:什么是ndkndk 提供了一系列的工具,帮助开发者快速开发C(或C++)的动态库,并能自动将so java 应用一起...

android

by 听老歌 - 移动操作系统 - 2011-12-17 08:58:58 阅读(2226) 回复(1)

为何要用到ndk?

by myfaxmail - 移动操作系统 - 2011-12-23 02:09:33 阅读(815) 回复(0)

ndk学习 首先了解一下ndk的相关术语 ndk种涉及的一些文件 .so文件:动态链接库文件,相当于win下的.dll文件。 so文件介绍:http://linux-wiki.cn/wiki/%E5%8A%A8%E6%80%81%E5%BA%93(.so) .ko文件:内核模块文件,是内核加载的某个模块,一般是驱动程序 ndk环境的搭建 可以参考这个,讲的很详细。 http://www.cnblogs.com/luxiaofeng54/archive/2011/08/13/2136982.html 使用ndk时可能遇到的错误及解决 不匹配的...

移动开发

by 听老歌 - 移动操作系统 - 2011-11-20 15:39:20 阅读(1496) 回复(0)

为何要用到ndk?

前段时间,工作中需要用android的应用程序访问android的根文 件系统中的文件,但是由于应用程序的权限限制,无法访问这些文件,怎么办? 所以这就要用到了ndk编程了,既用C/C++代码实现访问系统文件,并将其生成本地库,供android中的java代码调用,这样就可以在java代 码中通过调用C/C++编写的库的接口来实现对系统文件的访问。

下面就介绍下Android ND...

by yuzaipiaofei - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:04 阅读(709) 回复(0)
by figofuture - 移动操作系统 - 2011-01-18 10:01:39 阅读(704) 回复(0)

有关ANDROID--底--ndk开发的相关资料可以参考“【eoe特刊】第七期:ndk”,这一期刊,我个人认为这一期是写的很好。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/90876/showart_2163876.html

by jhluroom - Linux文档专区 - 2010-01-29 11:18:00 阅读(2397) 回复(0)

Android内置的编解码器实在太少,于是我们需要FFmpeg。Android提供了ndk,为我们使用FFmpeg这种C语言代码提供了方便。

不过为了用ndk编译FFmpeg,还真的花费了不少时间,也得到了很多人的帮助,最应该谢谢havlenapetr。我觉得我现在这些方法算是比较简洁的了--

下面就尽量詳細的说一下我是怎么在项目中使用FFmpeg的,但是基...

by landuochong - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:07 阅读(1413) 回复(0)