ChinaUnix.net
相关文章推荐:

输出一个字符串所有排列。注意有重复字符。

昨天去公司笔试,碰到这个题目,我想用递归来做,结果做了老半天还是不对,请教大家,这个题目该如何去下手啊?

by sepoct - C/C++ - 2006-03-24 09:45:34 阅读(6330) 回复(4)

相关讨论

如何重复输出个字符 比如要输出个字符号# 重复30次 用WHILE感觉没必要 因为实现的东西太简单 另外问下 当用户更改PUTTY终端的大小时 能触发脚本执行个方法么 因为脚本里些欢迎信息 如果大小改变 会导致变形 例如 ================================================ == Mysql Backup Script == =========================================...

by a8e8c1ca5b - Shell - 2008-03-23 05:16:55 阅读(3264) 回复(7)

perl 如何输出字符个字

by zhongkeli - Perl - 2011-03-12 14:22:10 阅读(4055) 回复(7)
by 杨奇龙 - Python - 2011-07-20 15:41:05 阅读(10551) 回复(11)

个字符串、例如 “ababc”要求返回“ab”. 因为“ab”连续重复出现且最长。 用C/C++语言写函数完成该算法,给出复杂度 [ 本帖最后由 sky_terry 于 2005-11-24 11:15 编辑 ]

by sky_terry - C/C++ - 2012-02-18 15:57:47 阅读(15047) 回复(13)

我是用二重循环来做的。 for(i=0; imax) record; return record; 但是感觉这样时间复杂度蛮高的。 请教什么更好的方法吗?

by modestyang - C/C++ - 2007-11-05 16:03:29 阅读(9146) 回复(11)

我不知道搞那么麻烦做什么就swap(char &a,char &b) 输入个字符串等于b,a=b,再输出b不就完了吗?可是实际上却很麻烦,我们的库里正个函数是这个功能就是 strcpy,我不知道它为什么搞那么麻烦?谁能说说?

by jerryzheng - C/C++ - 2003-07-21 21:27:38 阅读(2098) 回复(3)

要求打印出某字符所在列的数据。 如: aa dd cc gg bb 1. 0.0002 0.0004 0.0000 0.0003 0.0056 2. 0.0000 0.0014 0.0000 0.0000 0.0154 3. 0.9160 0.0003 0.0084 0.0036 0.0003 4. 0.0002 0.9160 0.0034 0.0091 0.0073 5. 0.0085 0.0036 0.9161 0.0003 0.0002 6. 0.0033 0.0087 0.0003 0.9166 0.0013 对给定字符是 cc要求输出...

by curclew - Shell - 2007-04-18 12:00:01 阅读(1256) 回复(3)

在C里面,可以用printf("ABCDEF")这个库函数向显示器输出字符"ABCDEF", 如果我想让连在这台电脑上的打印机打印出"ABCDEF", 我想,linux下面应该没个现成的函数可以实现这个功能吧? 程序应该怎么写呢?

by 耐心学习 - C/C++ - 2010-12-08 12:30:08 阅读(3981) 回复(7)

刚才取到了等号后面的东西 但是些等号后面空格 怎么把个字符串里面的空格给删了?

by kuaizaifeng - Shell - 2009-01-08 19:54:53 阅读(2760) 回复(2)

string=abdefg substring=bde 怎样用if判断string是否包含substring,谢谢

by ccf - Shell - 2006-08-23 16:08:45 阅读(21708) 回复(10)