ChinaUnix.net
相关文章推荐:

数据库 页锁

怎么看一个数据库的某个表事还是行,应怎样设置?

by ytu-zxw - Sybase - 2003-05-07 12:55:50 阅读(2001) 回复(2)

相关讨论

我想把表方式改为行,即locklevel='R'的方式,现在: select * from systables如其中一张表: tabname picseca owner admin partnum 3145761 tabid 102 rowsize 154 ncols 7 nindexes 0 nrows 0 created 11132002 version 6684675 tabtype T locklevel P(现在是,想改为行‘R’) npused 0 fextsize 16 nextsize 16 flags 0 各位高手我要怎么做??难道只是改每...

by 小叶子sy - Informix - 2003-02-16 15:47:08 阅读(5278) 回复(8)

请问大侠:在用dbimport恢复数据时失败后,当想删除数据库存时nformix7.12提示数据库,不知应如何解?另我在用ontape -c 用连续备份时,是否必须开一监视屏,如中途重启机器,应如何处理,备份的数据才连续?

by zhyya - Informix - 2004-12-03 11:26:55 阅读(1247) 回复(2)

数据库主要是做什么用的,怎么进行配置呢??

by icebolt - Sybase - 2002-12-16 12:04:53 阅读(9440) 回复(23)
by cruis - Informix - 2003-04-29 11:13:57 阅读(1126) 回复(1)

某个行级的表 在程序开始时 set lock mode to wait 10 这样在这10秒内,该表会一直被么?还是程序等待10秒后退出?

by sxiang_s - Informix - 2007-09-29 17:05:54 阅读(2265) 回复(1)

请问如何解决AS/400小型机上的DB2数据库表后不能在短时间内解的问题(现在表的时间在1小时以上)

by 新手讨教 - DB2 - 2004-02-06 15:51:47 阅读(1627) 回复(3)

程序运行中遇到数据,由于有时候没有人解决,等待很久影响后面的运行 所以是否能够修改数据库的等待时间,似乎单个数据库可以修改. 想知道是否可以直接修改系统值来修改所有数据库的等待时间延长,是否对编译后的数据库有效~谢谢大家了~ 我估计可能可以修改系统值,但是可能对编译后数据库没用..

by lucifersai - AS400 - 2007-03-27 22:05:37 阅读(4189) 回复(11)

想问一个关于数据库的问题. 如何实现数据库操作时数据库,操作完成再释放? 谢谢!:oops:

by feisher - Oracle - 2006-01-19 19:10:47 阅读(1406) 回复(6)

应用出现表,想看看是什么引用进程表,请问 informix 如何查看 ,谢谢

by lobo767 - Informix - 2005-11-21 15:56:19 阅读(2462) 回复(4)

onstat -p命令查看Profile值时,出现 lokwaits lockreqs deadlks dltouts 38 600000000 0 0 我现在问的就是哪个lockreqs 值变的太快了,太大了对方面有没有影想.太大后会出现什么现象.

by 84569532 - Informix - 2005-05-08 16:16:16 阅读(1414) 回复(1)