ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘背景图片添加

用图片装饰博客有二种方法: 1、在发表文章时把"显示源代码"选中,然后复制并粘贴下列代码: http://abc/abc/abcabcabcabc000000000000000.jpg border=0> 注意:将其中红色部分图片地址换成自己喜欢的图片地址,写博客的时候,图片会随着被文字的增加而加大。 2、浏览网页时,遇上自己喜欢的背景,在该网页上点击鼠标右键---查看源文件----复制文件并编辑,留下自己喜欢的部分就OK了,不过,不是所有的网页都能复制的哦~~ ^...

by 住在秋天 - 网络技术文档中心 - 2008-10-04 23:20:02 阅读(968) 回复(0)

相关讨论

我用的是精简版的linux系统,没有X窗口,有哪位高人说说怎么用命令或配置文件来设置shell命令终端的背景颜色或在终端背景中加入背景图片

by awool - Shell - 2009-04-22 10:51:02 阅读(2885) 回复(1)

void update_widget_bg(GtkWidget *widget, gchar *img_file) { GtkStyle *style; GdkPixbuf *pixbuf; GdkPixmap *pixmap; gint width, height; pixbuf = gdk_pixbuf_new_from_file(img_file, NULL); width = gdk_pixbuf_get_width(pixbuf); height = gdk_pixbuf_get_height(pixbuf); pixmap = gdk_pixmap_new(NULL, main_win.w, main_win.h, -1); gdk_pixbuf_render_pixmap_and_mask(pixbuf, &pixmap, NULL...

by wxgchinaunix - GUI编程 - 2008-10-24 17:38:34 阅读(2690) 回复(3)

请问,CUBLOG里面的头部背景图片不是可以更改的吗,我进入自定义模板,在头部背景栏,提示输入图片URL,但我的图片在自己的电脑上,直接输入我电脑的地址不行,请问怎么才能更改头部背景图片啊?

by bertramwang - 博客SNS站务交流区 - 2006-07-03 23:46:06 阅读(2411) 回复(9)

我现在想改变CDE的背景图片,发现这些文件是pm格式的,Solaris本身的图片编辑软件根本不能编辑出自定义的颜色来,在Windows下不能读取这样的文件。那位大哥可以告诉我怎样更改这些文件,在Solaris下或者windows下都可以。

by truejack - Solaris - 2005-11-22 13:28:19 阅读(1696) 回复(4)

请问各位大侠们如何在一终端上用命令行的方式在tty7上将一幅图片(jpg格式)全屏幕的显示出来,此时已经启动xserver,但并未启动桌面。 xsetroot不支持jpg格式 display似乎也不是很合要求,请问还有别的方法吗

by dragonII - Linux论坛 - 2005-06-07 14:26:19 阅读(656) 回复(0)

我的网页有些表格单元的背景图片;其实这个图片的大小很小,宽度为一的图片,表格单元的宽度可能很大,可是在网上上网高峰时,浏览此网页背景图片好像是最后才下载的,这样视觉上很不好看。我想对这些图片进行预下载,不知道用什么具体的技术,我想肯定有很多方法如javascript,还是php或html,请大家赐教!!! 第二次编辑! 今天我在网上想找有关资料,可是没有找到,但是我想...

by baorongabc - PHP - 2003-07-14 08:08:21 阅读(1529) 回复(2)

HTML的 有两个关于背景的属性,一个是 bgcolor,是设置背景颜色的;另一个是 background,是设置背景图片的。 bgcolor属性 bgcolor属性用来设置HTML网页的背景颜色。 看,这个页面是黄色的。 background属性 background属性用来设置HTML网页的背景图片。background属性值就是背景图片的路径和文件名,如: 如果背景图片小于网页显示窗口,那么这个背景图片会自动重复。 建议 ...

by 剑心通明 - php文档中心 - 2008-05-17 10:11:26 阅读(879) 回复(0)
by zw047 - Web开发 - 2008-05-15 15:31:56 阅读(2112) 回复(1)

有些时候,如果背景图片比较小,而需要背景的空间又比图片大,这个时候 背景图片就要重复填充空间,这样显得很难看,请问,有没有什么方法 使得不管填充空间多大背景图片都会自动放大而不重复填充? 谢谢赐教! [ 本帖最后由 xxjoyjn 于 2006-4-16 13:22 编辑 ]

by xxjoyjn - Web开发 - 2006-04-17 10:18:28 阅读(1435) 回复(2)