ChinaUnix.net
相关文章推荐:

USB 设置配置符

我的鼠标是usb接口的 FreeBSD6.1 Release 如何安装驱动程序呢? 谢谢

by remir - BSD - 2006-11-22 18:58:59 阅读(2276) 回复(14)

相关讨论

VMware下如何配置鼠标? mkdev mouse 选择2: Add a mouse to the system …… 然后呢?

by xy-coordinate - 其他UNIX - 2005-09-08 10:55:56 阅读(1376) 回复(3)

我在VMware 6中安装了FreeBSD 7.0 按照官方安装方法安装时没有启动PS/2鼠标功能,在未配置xorg.conf的情况下在Gonme和X windows中使用正常,配置后必须要求选择鼠标选择了[Auto],随后登陆到图形界面则不能使用鼠标,请高手支个高招解决该问题,弄了一天找了许多文章都解决不了。

by QQ297070778 - BSD - 2008-11-04 23:43:48 阅读(2491) 回复(3)

需要使用那个版本的linux才能支持usb启动?谢谢!!

by sunsroad - 系统管理 - 2006-03-06 15:03:32 阅读(963) 回复(3)

我看一下精华贴里面没有找到usb 的adsl的设置, 问可有人知道怎么弄? 我的宿舍里的五个机子是用usb 的猫的,现在是windows xp 的那个机子做主机,我想用我的linux 机子试一下, 我先adsl上网,然后我做网关。

by font - Linux论坛 - 2004-11-18 21:54:47 阅读(527) 回复(1)

我已经成功的安装了我的打印机现整理了我安装的经验供大家参考! 1、编译内核 在安装打印机前先检查内核看看内核中是否支持usb端口。如果没有就加入如下: #usb Stuff device usb device uhci device ulpt 如果你无法确认是uhci还是ohci你可以使用dmesg命令查看: #dmesg | less 或者直接输入下面: #dmesg | grep uhub 2、编辑rc.conf 内核编译结束后编辑/etc/rc.conf,添加如下内容: usbd_enable="YES" 3、重新启...

by chenxpcn - BSD文档中心 - 2007-10-18 19:20:23 阅读(1222) 回复(0)

1、编译内核 在安装打印机前先检查内核看看内核中是否支持usb端口。如果没有就加入如下: #usb Stuff device usb device uhci device ulpt 如果你无法确认是uhci还是ohci你可以使用dmesg命令查看: #dmesg | less 或者直接输入下面: #dmesg | grep uhub 2、编辑rc.conf 内核编译结束后编辑/etc/rc.conf,添加如下内容: usbd_enable=”YES” 3、重新启动计算机,以启用新内核。 4、查验设备节点 这时你到 /dev下看...

by sldxcxp - BSD文档中心 - 2006-02-28 16:13:33 阅读(1187) 回复(0)

我的服务器上安装的是SCO OpenServer 5.0.7,鼠标是usb光电鼠标.我用#mkdev mouse添加鼠标时,发现只有三项 1. Serial mouse 2. Bus mouse 3. PS/2-style keyboard mouse (IRQ 12) 而没有第4.usb Mouse/Trackball mouse. 望能得到各位高手有解答及帮助,感谢!

by dxhtsg - 其他UNIX - 2007-10-05 20:53:47 阅读(3062) 回复(5)

目前,随着人们对网络的依赖程度的与日俱增,企业信息化的发展日新月异,人们一方面在享受信息时代消息迅捷传递的同时,也在承受着来自网络安全和运行维护管理方面所带来的种种压力。虽然各个公司为此都做出了一定的努力,但是各种问题还是不请自来,那么您是否也在面临着以下问题? *为了解决网络中的问题,网管往往要四处奔波?如果能远程操作计算机就好了! *公司内部机密文件总是在不经意间就被U盘拷走? *公司里有人私自修改...

by qycx111 - 数据安全 - 2006-03-02 13:39:21 阅读(1874) 回复(0)

各位大虾: 小弟新近买了一个usb的无线网卡,想在linux中上网,可是不知怎么设置? 希望各位高手不吝赐教? :D :D :D :D :D :D

by zyson - 网络与硬件 - 2005-03-30 21:49:31 阅读(535) 回复(0)

我家有两台电脑,装了usb ADSL。通过HUB将两台电脑相连,ADSL安装的是RasPPPOE拨号软件,安装完毕后,我想共享ADSL两台机器同时上网,听说不必通过代理软件而只要在网络设置里面把某一个“网络和拨号”连接的属性里面的“internet共享”打开就可以了,但是我设置了半天也不知道具体该怎么设置,请问有没有高手能帮我解决这个问题?另外我的电脑的DLLHOST.EXE文件中了一个叫WORM.KillMsBlast.10240的病毒,对这个网络设置是不是有什...

网络技术

by hlhmily - 网络技术 - 2003-11-23 10:00:01 阅读(1519) 回复(0)