ChinaUnix.net
相关文章推荐:

USB鼠标老是失灵

该怎么处理?注:别说让我扔了~`

by rose - 服务器及硬件技术 - 2005-06-17 15:01:13 阅读(2855) 回复(3)

相关讨论

刚安装的Redhat 9.0, 安装好后在登陆进入系统后短时间内usb光电3键滚轮鼠标(罗技)由正常突然失灵,不能动,重新插拔后暂时恢复正常,但很快由重现失灵,换一ps/2的三键光电出现同样现象,使用mouseconfig尝试过各种配置,但仍不能解决问题,请问是否还需要在其他配置文件里修改?或该如何解决? 谢谢!! 配置情况: AMD Athlon XP 3000+ KINGMAX 512 DDR400 ATI X9550 (ati-driver-installer-8.26.18-x86.run) 华硕 nForce 4...

by moyage - 系统管理 - 2006-06-30 20:36:39 阅读(1646) 回复(0)

我的系统重新安装了一下了以后,usb就开始不好用,每次启动的时候都找不到它,我知道再次安装驱动,没事了。 可是下次启动又是如此,我好想念我的光电鼠,谁能帮我找回她!

by Bao_A_ben - 服务器及硬件技术 - 2003-12-09 11:05:52 阅读(1388) 回复(5)

急需usb接口SUN鼠标20个. 联系方式 MSN: [email]suntaijiong@live.cn[/email] email: [email]suntaijiong@126.com[/email]

by Sun? - 二手交易 - 2008-08-18 14:24:49 阅读(1797) 回复(5)

安装好了fb6.3+kde。安装过程之中测试鼠标可用。进入x以后鼠标不可用。再返回sysinstall里面测试就不行了。请教怎么解决?

by amude888 - BSD - 2008-01-25 14:01:49 阅读(1768) 回复(4)

我的鼠标usb接口的 FreeBSD6.1 Release 如何安装驱动程序呢? 谢谢

by remir - BSD - 2006-11-22 18:58:59 阅读(2276) 回复(14)

usb接口光电鼠标,接上电脑用上一段时间后光标停止不动,要重新拔下来在插上才可以动,如此重复!! 这个问题是系统问题还是鼠标本身的问题啊???如何解决啊?请高手指点!!!在线等。

by nicloyans - 服务器及硬件技术 - 2007-03-25 03:10:38 阅读(4247) 回复(11)

装好了slackware 10.2 但无法使用usb鼠标,各位大侠帮帮忙 小弟谢谢了。

by samgu3990 - Linux论坛 - 2005-11-23 04:47:02 阅读(820) 回复(1)

VMware下如何配置鼠标? mkdev mouse 选择2: Add a mouse to the system …… 然后呢?

by xy-coordinate - 其他UNIX - 2005-09-08 10:55:56 阅读(1376) 回复(3)

刚装系统时,usb鼠标好用。但将鼠标换个usb端口就不能用了,插回原来的端口也不好使了。这是什么问题。

by pangxx - BSD - 2005-07-24 07:09:45 阅读(921) 回复(0)

请问在Redhat 9中,罗技的usb光电鼠标怎么不能用?

by 怒抛头颅 - Linux论坛 - 2003-05-12 00:08:10 阅读(680) 回复(3)