ChinaUnix.net
相关文章推荐:

为什么用vwware安装虚拟机时总是进入installing vmware toolsplease wait

如题…… 如果linux安装好之后,每次打开linux时,每次都必须从vwware打开吗?

by 蝈你一下 - Linux新手园地 - 2012-09-18 09:54:39 阅读(1505) 回复(3)

相关讨论

vmware-server-2.0.2-203138.i386 安装在 CentOS 5.3上,安装好了,用浏览器新建虚拟机,然后用浏览器启动安装时报错:

by baoyu05 - 虚拟化与云服务 - 2011-11-10 16:59:10 阅读(2246) 回复(1)

系统基本信息如下: Linux archlinux 2.6.28-ARCH #1 SMP PREEMPT Tue Mar 17 06:42:43 UTC 2009 i686 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8600 @ 2.40GHz GenuineIntel GNU/Linux 安装vmware后,运行vmware , /usr/src/linux-2.6.28-ARCH/arch/x86/include/asm/page.h:22:1: 警告:这是先前定义的位置 在包含自 /var/tmp/vmware-root/modules/vmmon-only/linux/vmhost.h:13 的文件中, 从 /var/tmp/vmware-...

by yyt030 - 集群和高可用 - 2009-04-12 00:08:36 阅读(1988) 回复(4)

我在自己的PC上用vmware装LINUX,一切正常,RED HAT、RED FLAG都没问题,但是在公司的服务器上装,总是出问题,在我感觉问题出在CPU或者显卡方面,但是vmware的显卡不是虚拟出来的吗?不理解,我公司服务器的配置是浪潮NP120,至强2.4,1G内存。上午又下了mandrake来装,还是不行,显卡不支持,装不上XWINDOWS

by zzfh - Linux系统管理 - 2004-01-15 16:08:28 阅读(624) 回复(0)

我在自己的PC上用vmware装LINUX,一切正常,RED HAT、RED FLAG都没问题,但是在公司的服务器上装,总是出问题,在我感觉问题出在CPU或者显卡方面,但是vmware的显卡不是虚拟出来的吗?不理解,我公司服务器的配置是浪潮NP120,至强2.4,1G内存。上午又下了mandrake来装,还是不行,显卡不支持,装不上XWINDOWS

by zzfh - 虚拟化技术交流 - 2004-01-15 16:08:28 阅读(2548) 回复(0)

by zzfh - 虚拟化与云服务 - 2004-01-15 16:08:28 阅读(743) 回复(0)

安装 vmware-tools 一.安装vmware-tools 1. 在 vmware 窗口菜单中 VM->Install vmware Tools... 2. 在 vmware 窗口菜单中 VM->Removalbe Devices ->CD-ROM->Edit 选择Use ISO image:然后找到你安装vmware的目录下的linux.iso 我的在C:\Program Files\vmware\vmware Workstation\linux.iso 3. mount /dev/cdrom /mnt/cdrom 4. rpm -ivh vmwareTools-6.0.0-45731.i386.rpm 5. 运行/usr/bin/v...

by gamester88 - Linux文档专区 - 2009-06-05 14:57:50 阅读(634) 回复(0)

解决办法: 1.x-windows:安装vmware-tools工具,设置客户机与主机时间同步。 2.无x-windows:利用ntp协议与Internet时间服务器同步,特点是时间准确。先安装ntp软件包(RHEL5在Disk1上),用ntpdate命令同步时间。 例:*/3 * * * * /usr/sbin/ntpdate 0.asia.pool.ntp.org;/sbin/hwclock -w 说明:每三分钟向服务器同步一次时间,并且将时间写入BIOS时钟。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix...

by daizhongxian - Linux文档专区 - 2007-10-12 10:52:52 阅读(893) 回复(0)

本帖最后由 linscora 于 2010-06-22 10:18 编辑 昨天晚上在本本上。安装了一个vmware6.5.4,一直卡在installing vmware player 2.5.3这个画面上,我都把一部电影看完了,还是在这个地方卡着。我以为是版本的问题, 今天又下载了一个低的版本。vmware-Workstation-6.5.3-185404.i386.bundle。还是卡在这个地方。请问各们遇到过这样的问题吗?

by linscora - 虚拟化与云服务 - 2010-06-22 21:36:30 阅读(2461) 回复(2)

我的虚拟机vmware tools总是安装不上,每次按完总说没安装,请问是怎么回事,谢谢

by binbinyantai - Linux新手园地 - 2009-02-26 16:17:18 阅读(1235) 回复(5)

没想到被一个vmware tools安装的问题困扰了近一天,最好还是在请一个哥们(Linux高手)帮忙,结果被他“教训“了一遍,说这种问题还要问,硬是叫我自己搞定,最后还是硬着头皮来自己解决,其实之前我也自己解决过,也安装vmwaretools工具,不过我都是在图形界面下安装的RPM包,但是一直都不能实现功能,后来看到下面这篇文章,感觉很好,就转了,供参考。 在安装虚拟机vmware tools之前,你需要知道如下概念: (1)虚拟机有...

by li6237 - Linux文档专区 - 2010-01-20 18:49:41 阅读(1145) 回复(0)