ChinaUnix.net
相关文章推荐:

无法启动终端模拟器xterm

我试了下面的命令: # X :0 & # export DISPLAY=:0.0 # xterm 但光标仍然停留在黑色屏幕中间。 请那位高手帮帮忙?

by haochao - Linux系统管理 - 2009-04-15 23:05:13 阅读(2233) 回复(1)

相关讨论

aix 5.3的系统 无法用xmanager连接,现在我需要用图形界面安装DB2 除了配置xmanager外,还有什么办法启动图形界面,既说xterm可以,具体是什么命令?用什么工具?谢谢 急

by fjmingyang - AIX - 2008-12-18 04:16:16 阅读(2897) 回复(9)

aix 5.3的系统 无法用xmanager连接,现在我需要用图形界面安装DB2\r\n除了配置xmanager外,还有什么办法启动图形界面,既说xterm可以,具体是什么命令?用什么工具?谢谢 急

by fjmingyang - AIX - 2008-12-17 11:46:30 阅读(4142) 回复(5)

startx中为命令xinit x.initrc x.serverrc。 x.initrc中加入exec xterm &后. startx后启动一个xterm. 那么如何设定启动xterm后再启动一个程序(这个程序是自己编写的,再xterm中输入命令执行)。? 简而言之,就是系统启动后,直接进入X windows,并且启动了我自己的程序?谢谢!

by kuangtu - 桌面与办公 - 2006-05-15 16:13:08 阅读(750) 回复(0)

startx中为命令xinit x.initrc x.serverrc。 x.initrc中加入exec xterm &后. startx后启动一个xterm. 那么如何设定启动xterm后再启动一个程序(这个程序是自己编写的,再xterm中输入命令执行)。? 简而言之,就是系统启动后,直接进入X windows,并且启动了我自己的程序?谢谢!

by kuangtu - Linux新手园地 - 2006-05-15 16:13:08 阅读(1571) 回复(0)

异常 1. 进入xterm时提示warning :couldn't find charset data for locale zh_CN.GB18030;using ISO 8859-1.    2. 在命令行中的提示信息为乱码。 请问:这种现象是什么原因引起的?

by 提篮拾贝 - Linux论坛 - 2004-06-20 08:45:27 阅读(642) 回复(1)

异常 1. 进入xterm时提示warning :couldn't find charset data for locale zh_CN.GB18030;using ISO 8859-1.    2. 在命令行中的提示信息为乱码。 请问:这种现象是什么原因引起的?

by 提篮拾贝 - Linux系统管理 - 2004-06-20 08:45:27 阅读(529) 回复(1)
by aixcq - 系统管理 - 2006-07-07 10:15:51 阅读(612) 回复(0)
by aixcq - Linux系统管理 - 2006-07-07 10:15:51 阅读(940) 回复(0)

我用的FreeBSD 8, 就是现在的最近版本。问题是: 如何才能在字符终端下,使得 #tput Co的输出结果是256呢? 现在输出结果是8 我相信这个问题对熟练人员来说是一个常识而已。但是我查了很多资料搞了几天都没有做到。 起因是我希望在字符界面上运行vim时能使用256色的配置文件,那样语法高亮比较柔和漂亮。 设置了很久,包括修改/etc/share/misc/tempcap,修改~/.vimrc等等,最终没有达到终端256色的目的。(经过设置t_co=256, V...

by xin421 - BSD - 2010-04-01 02:45:19 阅读(2320) 回复(0)

我的系统是 fc5 我的机器比较差,所以选用 xfce桌面 该 桌面使用的是 xterm 终端 我想修改该终端的 字体和背景颜色,该怎么办呢

by yeajchao - 桌面与办公 - 2006-06-23 09:55:34 阅读(791) 回复(1)