ChinaUnix.net
相关文章推荐:

无法删除卷

各位大侠,本人属初级工。今天早上定义存储seifile093.dsm时选错了存储池,所以直接通过WEB页面删掉了。 但是我又重新创建同名,告诉我该已经存在,请教各位为什么呢,我该怎么做才能创建这个

by 小凝 - AIX - 2012-09-27 15:22:37 阅读(1898) 回复(3)

相关讨论

删除U盘时提示无法停止‘通用’设备的解决方法 删除U盘时提示无法停止‘通用’设备的怎么办? 不要每次都硬拔~这样你的电脑迟早会崩溃的… 遇到U盘无法停止‘通用’,这时可以在电脑桌面上点击一个文件夹选择“复制”(不需要粘贴)然后再去删除U盘,你会发现一切OK了!

安全

by so_brave - 数据安全 - 2011-06-21 19:10:59 阅读(2490) 回复(4)

tsm:TSMSERVER>del vol /ester5/filedev555000 ANR2220W This command will delete volume /lujing/filede5555000 from its storage pool after verifying that the volume contains no data.

by whyexe - AIX存储 - 2014-05-05 21:03:14 阅读(700) 回复(2)

请问如何删除已经建立的

by 城市农民 - HP-UX - 2004-07-14 23:31:59 阅读(1261) 回复(1)

请问如何删除已经建立的

by 城市农民 - HP-UX - 2004-07-14 20:59:16 阅读(2960) 回复(0)

#vgdisplay //显示组信息. VG Name /dev/vg02 VG Write Access read/write VG Status available Max LV 255 Cur LV 1 Open LV 0 Max PV 16 Cur PV 1 Act PV 1 Max PE per PV 4341 VGDA ...

by lvpk - HP-UX - 2005-12-12 23:12:07 阅读(3468) 回复(6)

1。 新建了个组: 但是设备类型不对,需要“simple”, 我做的是“sliced”,需要删除组。 做的 步骤:1、 voldisksetup -i dsk20 2、voldg init dg20 dsk20 2。 我知道用 voldisksetup -i dsk20c 就可以使设备的类型改为"simple" 但是如何才能删除dg20? 谢谢!

by tttls - 其他UNIX - 2004-11-11 09:46:31 阅读(1688) 回复(2)

我在建DATAVG之前作了一个系统备份,然后在DATAVG上建了几个文件系统,现在我把系统恢复到建DATAVG之前的状态,发现DATAVG还在,并且能激活,但文件系统都不能MOUNT,并且在删除这个组时说不在数据库中。请问我该怎样删除这个组,恢复到正常状态,谢谢

by muguoli - AIX - 2003-10-14 15:18:05 阅读(1733) 回复(3)

我在建DATAVG之前作了一个系统备份,然后在DATAVG上建了几个文件系统,现在我把系统恢复到建DATAVG之前的状态,发现DATAVG还在,并且能激活,但文件系统都不能MOUNT,并且在删除这个组时说不在数据库中。请问我该怎样删除这个组,恢复到正常状态,谢谢

by muguoli - AIX - 2003-10-14 15:18:05 阅读(2942) 回复(2)

请问一个问题 freenas 9.1 有两个硬盘,做了raid1 文件系统是 ufs (没有建zfs) 当做raid1的两个硬盘一个掉线之后,可以看到状态 为 DEGRADED.点下面的 状态 时,但是没有新信息显示出来。。如果将网页面弄成英文,可以看到它一直都是在显示着loading 我以前用8.3版本时,一点这个状态它显示出哪个盘丢失了,可以很方便地置换之类,,不知道为什么9.1版本却没有办法显示。。 本来想用8.3回来算了,但是...

by happylcg - BSD - 2013-12-26 16:42:59 阅读(2550) 回复(0)