ChinaUnix.net
相关文章推荐:

下载工具推荐

我的系统是: RedHat Enterprise Linux AS release 3(Taroon) 核心: kernel 2.4.21-4.EL on an i686 上网用Adsl 512k/s,下载速度最高在50-60k/s左右,但每次下载过程速度一直不稳定:一会才1-2k,又过一会变到50k到60k又突然降到10来k,之后一直排徊在10-40k/s之间,不知哪里有问题,在windows里还可以,用的是下载工具,一般保持50-60左右不变,基本上下载任何软件都是这样,我想找个rhas3的下载工具,因第一次用rhas3,经验太少,恳请哪位高手帮...

by legaiathanks - Linux论坛 - 2005-02-23 17:16:19 阅读(632) 回复(0)

相关讨论

刚装好RH4 请朋友推荐一个FTP工具,谢谢

by storykinger - 网络技术 - 2007-03-20 09:49:58 阅读(1409) 回复(2)
by square1357 - 桌面与办公 - 2006-03-30 16:39:55 阅读(915) 回复(3)

类似prozilla和axel的 谢谢

by cnhnln - BSD - 2005-10-15 15:44:49 阅读(1420) 回复(0)
by llzqq - 系统管理 - 2006-10-26 18:22:30 阅读(602) 回复(4)
by huangxu - 系统管理 - 2006-07-03 08:31:32 阅读(818) 回复(2)

我经常要用服务器来下载,当然是让服务器后台下载,现在用的是wget,但是觉得不舒服,老是不知道什么原因会停下来。 还有没有好一点的下载工具,一定要支持后台下载的,就是退出登录也没关系。 谢谢啦!

by shangxd - BSD - 2003-04-15 00:46:23 阅读(1100) 回复(2)

小弟是初学者,我在论坛里没搜索到相关的资料,哪位朋友帮忙推荐一个简体中文好用的工具,谢谢!

by DQ58 - Linux论坛 - 2004-09-13 19:53:39 阅读(754) 回复(6)

有没有像NETANTS的下载工具,可以多线程和断点续传!!! 最好是GNOME下的,

by agnt - Linux论坛 - 2004-10-17 12:52:56 阅读(556) 回复(2)

能对持断点继传的。(http,ftp的下载工具) Linux下自带有,还是用别的国软件。

by coday - Linux论坛 - 2003-06-01 19:13:16 阅读(525) 回复(4)

FLV下载工具套装 包括三个工具,全绿色软件,免安装 横行天下FLV视频下载(CrabFLV) CrabFLV是一款集FLV搜索和下载于一体的绿色小软件。 CrabFLV视频下载软件专门针对土豆网、六间房、优酷、酷六、新浪播客、YouTube等视频分享站的FLV格式视频的搜索和文件分析及下载。 利用CrabFLV视频下载,用户可以轻松搜索播客网站上的FLV视频节目,并轻松下载,保存到本地,方便用户将下载的视频放在手机或MP4上观看。 支持文件续...

by pt42 - Python文档中心 - 2008-05-07 15:25:01 阅读(1831) 回复(0)