ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora 抓屏工具

请问在fc4中包用什么工具好用些? 我下载了tcpdump和libcap,可是不知道怎么安装,需要编译内核么?我是菜鸟,拜托了

by linuxguan - 网络与硬件 - 2005-12-03 09:21:05 阅读(1007) 回复(7)

相关讨论

本人笔记本想装个FC,可用光盘启动后没多久就黑,一直没反应,文本模式也没用,用外接显示器就行,安装完后能不能用原来的液晶宽?请高手赐教

by ylbtx - 系统管理 - 2005-12-07 08:45:34 阅读(824) 回复(3)

开始是花。修改了xorg.conf的SCREEN参数后不花了。但是: 出现了新问题 大家知道怎么解决吗? 没有死机的。Ctrl+Alt+F1可以到文本提示符模式下。 [ 本帖最后由 赵云104 于 2006-12-12 00:44 编辑 ]

by 赵云104 - 系统管理 - 2006-12-12 00:42:54 阅读(618) 回复(0)

在VMware中FC3安装过程完全正常,能进入桌面。之后安装虚拟工具,我把虚拟工具解压到一个目录,重新启动进入文本模式,在刚才解压的目录执行:./vmware-install.pl ,一路回车下去,但是到了这里它问我:what is the location of the "gcc" program on your machine? (这句话意思是不是:gcc程序在什么位置?)回车不灵了,然后我随便输入,比如 as,然后回车还可以一路下去,直到调分辨率,选择 800*600,键入 startx, 幕就花...

by bigworld - 系统管理 - 2005-01-29 16:51:14 阅读(633) 回复(1)

我是新手 1、安装完fedora4看不到windows下的驱动器,我安装的是windows2000 fat32请问应该怎么办? 2、fedora4访问网络的时候,只出现了"windows网络"双击后里面是空的因为是在公司,需要用到同事的文件头痛! 3、公司的打印机是在另一个同事的电脑上,在windows中可以共享使用(我会)可是在fedora4中我要打印文件,打不了啊请问如何是好。 我在google.com中搜了好长时间没有好的解决方法!请各位指教一二 :em10:

by lvkevin - Linux论坛 - 2005-08-02 17:45:59 阅读(1088) 回复(2)

请问下fedora 4.0的内核代码放在哪个目录下面啊?谢谢!

by kevin_yy - 系统管理 - 2006-11-07 12:29:28 阅读(669) 回复(3)

fedora问题/??? 刚刚装好fedora......但是发觉进不到字符界面..只能进x-windows......有什么方法???? 急...........................

by jood - 内核/嵌入技术 - 2005-08-08 16:57:47 阅读(444) 回复(0)

fedora问题/??? 刚刚装好fedora......但是发觉进不到字符界面..只能进x-windows......有什么方法???? 急...........................

by jood - Linux论坛 - 2005-08-09 09:56:10 阅读(759) 回复(5)