ChinaUnix.net
相关文章推荐:

hdmi怎么用 android

怎么android系统放在SD卡中,SD卡引导运行整个android系统? 我要运行的这个系统的硬件平台是ARMv7 求详细步骤过程!

by awool_cu - 移动操作系统 - 2011-03-10 16:14:53 阅读(3372) 回复(1)

相关讨论

android怎么使定时器?哪个类? 谢谢大牛

by aaaaa5aa - 移动操作系统 - 2010-05-20 13:39:34 阅读(2815) 回复(1)
by alps1804 - 移动操作系统 - 2011-12-20 09:44:09 阅读(1311) 回复(0)

CCC可以设置过扫描显示全屏了,但是重启后过扫描设置不能生效要再点击CCC程序打开后才又恢复到原来全屏的设置。 怎么样可以让CCC过扫描的设置在开机就能生效? 和刷新率有关吗?设为多少好

by 眼泪Angell - Windows系统 - 2010-09-08 20:54:15 阅读(3164) 回复(1)

android内置的编解码器实在太少,于是我们需要FFmpeg。android提供了NDK,为我们使FFmpeg这种C语言代码提供了方便。

不过为了NDK编译FFmpeg,还真的花费了不少时间,也得到了很多人的帮助,最应该谢谢havlenapetr。我觉得我现在这些方法算是比较简洁的了--

下面就尽量詳細的说一下我是怎么在项目中使FFmpeg的,但是基...

by landuochong - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:07 阅读(1403) 回复(0)

android线程应注意 androidthread. 我们都知道Hanlder是线程与Activity通信的桥梁,我们在开发好多应中会到线程,有些人处理不当,会导致当程序结束时,线程并没有被销毁,而是一直在后台运行着,当我们重新启动应时,又会重新启动一个线程,周而复始,你启动应次数越多,开启的线程数就越多,你的机器就会变得越慢。 为了方便 大家理解,我写一个简单的Demo.功能就是每2秒中将应的Title更换一次。具体步骤如下...

by feiyang10086 - 移动操作系统 - 2012-02-17 21:55:53 阅读(764) 回复(1)

git是一个svn类似的开源版本控制工具,最近很流行,像adroid的源代码就gif发布

下面介绍git的安装和使
1.安装
到http://code.google.com/p/msysgit/downloads/list下载git安装包
下载后,直接安装,我的是windows版本的
2.使
点击Git bash
在命令行里进入源代码要存放目录

by yifangyou - 移动操作系统 - 2011-12-21 08:41:31 阅读(672) 回复(0)