ChinaUnix.net
相关文章推荐:

hp8460 笔记本BIOS

升级笔记本bios同台式机还是有所区别,但是只要你注意以下几点,升级起来还是很容易的,不过如果您的本本没有什么问题的话不建议升级笔记本bios。(如果您在升级中出现失败导致无法本机正常运行的话,请您尽快联系笔记本制造商。) 1、准备工作(相当重要) 首先要确认你是否需要刷新bios。有的人对某些问题不分青红皂白就说要刷bios。其实这个观点是错误的。刷bios的目的在于给bios修复软件错误和升级。对于那些和bios本身...

by goodcjh2005 - 服务器及硬件技术 - 2005-11-24 14:14:40 阅读(1224) 回复(4)

相关讨论

请问如何才能进入苹果笔记本bios ;按下PR能否把bios的设置回复到出厂值?! :em14:

by grazyghost - Mac OS X - 2005-03-17 15:04:29 阅读(3001) 回复(1)

hp 笔记本专卖(hp分销商专卖店)价格便宜! 商用本 | 个人(家用)本 | 联系:13260358151

by 乌龙斋 - 二手交易 - 2008-06-05 19:15:33 阅读(1534) 回复(2)

深圳hp笔记本被偷 2007年12月06日,我家的hp笔记本被偷了。事情是这样子的 今天是我人生当中最背的一天,为什么这么说了,因为2007年12月05日请假到关外见个朋友,晚上回来还搞了会电脑,用我心爱的笔记本电脑上传我的网站最新版程序,结果晚上还是没有搞好,那第二天去上班,上班走时心里还在想hp 笔记本电脑放家会不会有事,我关门都关了两下,心里较担心。 但这2007年12月06日这天,大概下午6点多的时间,我女友打电话给我,...

by hoojar - IT职业生涯 - 2007-12-10 13:32:36 阅读(1721) 回复(7)

笔记本接口从 迅驰 3代开始,基本上全面转向了 SATA。目前市场上绝大部分双核处理器的笔记本产品硬盘型号都是串口。 如下图所示 产品名称 某品牌笔记本 处理器 Intel 酷睿2双核 T5500处理器 1.66G 内存(标准/最大) 512M DDRII/最大扩充 4GB 硬盘 80GB硬盘,5400RPM,SATA 光驱 Combo 图形芯片 ATI Mobility Radeon X1600 显存 256MB 显示屏 14.1“镜面宽屏 分辨率 1280×800 WXGA 网络接口 10/100/1000M 自适应网卡 红外 无 蓝...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-25 12:44:27 阅读(1366) 回复(0)

请问东芝笔记本电脑,是6年前买的,不知道型号,怎么竟bios?del和f2和f10我都试过了,就是进不去,苦恼中,没法装系统了?请用过同类产品的告诉我一声,谢谢

by snowone - 服务器及硬件技术 - 2007-02-08 11:35:18 阅读(2059) 回复(7)

我有一块IBM的笔记本硬盘现在在bios里面认到的居然是RIRIRIRIRI而不是应该看到的IC********这是为什么啊,是盘片彻底坏了呢还是只是携带硬盘信息的ROM乱了啊???

by allenyan - 服务器及硬件技术 - 2004-02-05 11:26:00 阅读(1353) 回复(3)

我有一块IBM的笔记本硬盘现在在bios里面认到的居然是RIRIRIRIRI而不是应该看到的IC********这是为什么啊,是盘片彻底坏了呢还是只是携带硬盘信息的ROM乱了啊???

硬盘

by allenyan - 存储备份 - 2004-02-05 12:50:09 阅读(1697) 回复(3)