ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux unistdh默认路径

linux中wu-ftp怎么改变默认路径位置??l 就是我原来整个目录是在/var/ftp下面的 现在我想移到/usr/ftp下面。。。。 要在哪个配置文件里边修改?? 谢谢

by a9711 - 服务器应用 - 2003-07-08 22:03:24 阅读(2062) 回复(1)

相关讨论

linux中wu-ftp怎么改变默认路径位置??l 就是我原来整个目录是在/var/ftp下面的 现在我想移到/usr/ftp下面。。。。 要在哪个配置文件里边修改?? 谢谢

by a9711 - 服务器架设 - 2003-07-07 14:33:54 阅读(575) 回复(1)

linux支持多条默认路由吗?我想通过设置每条默认路由的weight值做简单的负载均衡. 谢谢各位

by gyce - 内核/嵌入技术 - 2005-11-09 13:26:40 阅读(1010) 回复(2)

小弟最近研究策略路由与负载均衡,先用route del default gw ip删除默认路由,用route查看默认路由已经删除,然后用ip route add default equalize nexthop via * dev eth0 nexthop via * dev eth1添加完双路由后,用ip route命令发现双路由已经添加,但是用route命令发现原来的默认路由重新添加,用traceroute发现双路由没有起作用,系统依然走单路由,小弟 为此大伤脑筋,请各位大哥不吝赐教。 :shock:

by liyanux - 网络与硬件 - 2005-07-07 20:43:29 阅读(3964) 回复(9)
by ilovethis - 系统管理 - 2006-03-04 01:08:25 阅读(894) 回复(4)

具体就是在那个文件添加一句什么话?

by larters - 网络与硬件 - 2005-06-24 23:39:54 阅读(2858) 回复(12)

如何修改linux系统默认日志存储路径 希望各位可以给点指教 谢谢!

by me09 - 内核/嵌入技术 - 2005-11-11 01:22:29 阅读(1022) 回复(3)

thanks!! 如果要升级redhat7.3的php,该怎么做??!

by yutouyu - 服务器架设 - 2003-07-09 09:04:22 阅读(902) 回复(3)

linux7.3的默认的apache和posgresq,php的安装路径是什么? 如果我要升级php该如何设置./configure

by yutouyu - 服务器应用 - 2003-07-08 14:15:21 阅读(885) 回复(0)

linux下PHP使用路径的时候,没有添加当前目录”./“标记就出错。但是如果我用的是一个define的绝对路径放在引用文件的地址前面,还需要加./么?类似discuz是这样: require_once DISCUZ_ROOT.'./include/global.func.php'; 如果这样可否: require_once DISCUZ_ROOT.'include/global.func.php';

by zairwolf - PHP - 2006-03-03 16:51:59 阅读(931) 回复(1)

linux安装后,在GUI的添加删除里添加组件时,默认是从光盘里安装的,能否改成从硬盘安装呢?

by 唯有梦 - 系统管理 - 2004-04-28 09:49:49 阅读(1195) 回复(3)