ChinaUnix.net
相关文章推荐:

qt 添加右键菜单

我在qt中有一个qtable 我希望弹出菜单只针对该qtable 有效。。请问各位怎么实现。。谢谢

by supermysql - C/C++ - 2006-01-11 12:07:09 阅读(3503) 回复(1)

相关讨论

本文章原创于www.yafeilinux.com 转载请注明出处。

在下面的几节,我们讲述qt的MainWindow主窗口部件。这一节只讲述怎样在其上的菜单栏里添加菜单和图标。

1.新建qt4 Gui Application工程,将工程命名为MainWindow,其他选项默认即可。

...

by liliu4239 - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:06 阅读(933) 回复(0)

qt控件添加代码时出现There is no plugin for editing C++ code installed! Note:Plugins are not vailable in static qt configurations 的错误,是怎么回事啊,怎么解决?

by pc521 - Solaris文档中心 - 2009-12-24 18:00:13 阅读(2317) 回复(0)

我想捕捉这一消息,不知如何实现。

by boldeagle - GUI编程 - 2008-03-03 17:33:51 阅读(4318) 回复(1)

在帮助有: 首先准备个ICO图标。例如:myappico.ico 用写字版新建个文件 里面就写一行: IDI_ICON1 ICON DISCARDABLE "myappico.ico" 保存改名为 myapp.rc并把它和你的图标myappico.ico一起复制到你的qt工程项目的目录。 用写字版打开你的qt工程文件(如 "myapp.pro" ),在里面最后新添一行 RC_FILE = myapp.rc 保存,编译你的工程,嘿嘿。。成功了吧。。。 其实这软件的帮助都有,自己看哦。。。 本文来自ChinaUn...

by pplinux - Linux文档专区 - 2008-05-07 15:32:26 阅读(1350) 回复(0)

我是一个新手,正在学习linux 用qt做了一个小程序, 其中有菜单“File”“Edit”等等 但是现在要显示中文“文件”“编辑”等等 qt不能正常显示,是乱码, 我应该如何做呢? 谢谢高手指教! 听说是通过什么编码实现的 我不懂编码, 同时想学学编码方面的知识 请为小弟指点迷津!

by yzcdf - 桌面与办公 - 2005-04-21 14:24:42 阅读(1064) 回复(1)

我是一个新手,正在学习linux 用qt做了一个小程序, 其中有菜单“File”“Edit”等等 但是现在要显示中文“文件”“编辑”等等 qt不能正常显示,是乱码, 我应该如何做呢? 谢谢高手指教! 听说是通过什么编码实现的 我不懂编码, 同时想学学编码方面的知识 请为小弟指点迷津!

by yzcdf - Linux新手园地 - 2005-04-21 14:24:42 阅读(2747) 回复(1)

工作似乎走上正轨了,上周五的工作是做一个界面,用到QFrame和QPushButton,QFrame做主面板,QPushButton为其子控件,需要在主面板上贴背景图片,还需要在QPushButton上贴上相应的图标,弄了一天,再加上今天一小会,终于有一点点结果了。

通过从Google上搜索各种方法(现在才知道Google比Baidu强大很多啊),最后都试...

by tq235 - 移动操作系统 - 2011-01-07 08:51:38 阅读(891) 回复(0)

准备个ICO图标。例如:myappico.ico 新建个文件 里面就写一行: IDI_ICON1 ICON DISCARDABLE "myappico.ico" 保存改名为 myapp.rc并把它和你的图标myappico.ico一起复制到你的qt工程项目的目录。 用写字版打开你的qt工程文件(如 "myapp.pro" ),在里面最后新添一行 RC_FILE = myapp.rc

by starzhestarzhe - GUI编程 - 2010-11-21 17:30:03 阅读(3088) 回复(0)

1.将生成的在arm开发板上可执行的文件拷贝的qtopia下的/qtopia/bin下 2.为之写一个desktop文件拷贝到qtopia下的apps下的Applications下面 下载到实验箱上即可运行. 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/84172/showart_1737226.html

by tracy_ming - Linux文档专区 - 2008-12-23 21:06:45 阅读(1122) 回复(0)