ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat 90 yum2041

我通过rpm -q yum找不到yum,于是就到rpmfind找,找了1个DAG packages for Red Hat Enterprise Linux 4 i386 yum-2.4.2-0.4.el4.rf.noarch.rpm 的,下载回来就不能用rpm -ivh 安装了。

by pk984813 - 系统管理 - 2006-09-28 23:50:50 阅读(1280) 回复(1)

相关讨论

我的程序在redhat下显示不正常,估计时locale支持不好,程序提示locale not supported by c library, 图左为程序在redhat9下运行结果。图右为在turbolinux7下运行结果。要怎么才能使redhat下显示中文按钮 [ 本帖最后由 cccccc 于 2008-1-23 13:12 编辑 ]

by cccccc - GUI编程 - 2008-02-21 18:01:54 阅读(2680) 回复(1)

我得PC在Windows域中,通过DHCP服务,然后需要安装Firewell client,然后才能上网。 我有安装了visual PC,在其上安装redhat 9。0虚拟机,如何通过redhat上网那。redhat的IP也是通过windows域的DHCP获得的,包括DNS都有但就是无能上网, 还有我在redhat中也指定了Windows中Firewell Client中的代理服务器xxx.xxx.com等但还是不行。 敬请各位帮忙!!! 不胜感激!!!!!!!!!!

by HollyKiller - Linux论坛 - 2004-10-14 14:02:44 阅读(778) 回复(0)

我的机器有两块网卡,一块连接ADSL modem,另一块连接局域网,在机器上安装了redhat9.0操作系统,请问如何实现adsl宽带共享上网

by wangstrong - Linux论坛 - 2003-12-19 11:58:01 阅读(548) 回复(0)

我用两台直连的机器作试验,一台是redhat90,另一台是win2000pro,配置完SMB之后restart服务。在win2000pro只能看见一个名为localhost的机器图标,打开的时候非常慢,打开之后里面什么也没有。本人参看自带帮助文档和网上的文章,都没能成功。不过听说与iptables有关。请网上的各位高手在百忙之中抽出一点时间给小一点明事。在这里先向各位表示感谢!!!!!

by redhat90 - 服务器应用 - 2003-12-11 19:38:52 阅读(1252) 回复(2)

斑竹曾经跟我说过,还是不会

by pk984813 - MySQL - 2006-09-22 15:04:50 阅读(1629) 回复(1)

可以用yum直接把redhat9升级到Fedora core4版本吗?如果可以的话应该怎么做? PS:我要升级的这台服务器装了个ORACLE的数据库,可不想有什么闪失哦~

by welldrong - 系统管理 - 2006-03-08 15:38:54 阅读(1054) 回复(6)

redhat 90双网卡,驱动安装啦?可是不能ping通其它机器 本机两块网卡可以ping通~~~~可以ping别的机器就不成啦~~~~ 什么原因呀~~~救救我吧

by csona - 网络与硬件 - 2004-03-31 19:01:54 阅读(969) 回复(5)

我架了个代理服务器。Dell服务器一台,双网卡, 一真实IP,一cn域名; OS:redhat90;用到软件:redhat90自带的bind, iptables, squid。可是架完之后,虽然能上网,ftp也好使,就是不时的断线,重试几次后又可以上网了。 :em13: :em14: 不知道问题在哪里。 请各位高手指教!!!

by risunlee - 服务器架设 - 2004-03-10 15:56:49 阅读(835) 回复(2)

我在/etc/lilo.conf中添加了 append-"ether=0,0 eth0" 重新启动系统,但是系统并没有发现新的硬件,why? 我该怎么做? 谢谢

by popice - 网络与硬件 - 2003-10-27 12:31:19 阅读(759) 回复(1)

用下面代码画出的是一条虚线(显示终端为linux,不是VT100) for (i=left; i

by popice - 程序开发 - 2003-09-01 12:37:54 阅读(5304) 回复(1)