ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat linux 6安装时选择了命令行,如何改成桌面式

我装的是 RH 10.3版本的系统 里面自带一个输入法控制器 但是感觉非常不适应 就想去装个输入法 找半天找个SCIM 当我并没有找到在GNOME系统中的输入法 我在执行命令: rpm -ivh _____ 命令行出现间的沉默 直到我关闭哪个命令窗口 在安装过程中 在系统的操作菜单中出现SCIM的输入法指示器 但是在我关闭命令窗口之后 哪个输入法显示器就自动的关闭 在 GNMOE的菜单中 也可以找到SCIM的菜单 可以打开“设置”窗口 但...

by znbaby - 系统管理 - 2004-10-21 08:09:21 阅读(702) 回复(0)

相关讨论

:( :( 如何linux(redhat)在安装不默认安装openssl?

by zhousun21 - 系统管理 - 2004-08-25 19:31:20 阅读(446) 回复(0)

在IBM R40e上从硬盘安装redhat linux 9.0,进行到选择语言,键盘没有反应,因此安装无法进行下去 不知道是怎么原因,有什么好办法解决^_^^_^ [ 本帖最后由 xiaomage79 于 2006-7-17 16:16 编辑 ]

by xiaomage79 - 系统管理 - 2006-07-17 16:13:48 阅读(528) 回复(0)

安装redhat linux enterprise 的候,使用第一张安装光盘盘启动后,使用linux text 进入文本安装界面后,完成语言和键盘的设置后。安装系统反复提示需要在请在光驱内放入正确的光盘。不知是怎么回事。 还有一个问题。我在安装想使用linux mediacheck 指令来检查光盘的md5是否正确。但是系统好像对这个选项没有反应。

by highsee - 系统管理 - 2004-07-23 17:21:34 阅读(730) 回复(6)

我的电脑刚买的;赛扬D 64位;我想安装Red Hat Enterprise linux Advanced Server 4 (RHEL AS 4) Update 2 是选择for x86 还是for AMD64/EM64T (x86_64)? 请各位帮帮忙看看 还有个问题;安装后30天;还能不能用? 下载红帽企业 linux 来获得30天免费订阅服务,什么意思啊? 呵呵我是新手;别笑话 [ 本帖最后由 xieth100 于 2006-3-9 11:43 编辑 ]

by xieth100 - 系统管理 - 2006-08-19 22:16:02 阅读(1477) 回复(8)

想装个双系统。一个XP.一个linux 有光盘。 磁盘情况:C盘装XP D(20G)盘空闲,想装linux。 自己用光盘安装linux候。 用光盘引导,进入linux安装画面。 把D盘格式成ext3格式。 接着要在D盘里面新建个swap分区,可是老不成功? 提示错误。 想请教各位: 如何才能正确安装linux啊 在线等~~ QQ:6792835

by 瘌痢头阿三 - 系统管理 - 2006-10-18 14:05:32 阅读(1716) 回复(9)

如何从硬盘安装redhat linux AS 4啊,安装文件(ISO)我已经下到硬盘上,可不知道怎么安装,谁能给我讲讲啊?谢谢各位大哥先!!! 越详细越好!!! 再次谢谢大哥们!!!

by zylvvv - 系统管理 - 2006-09-30 23:56:52 阅读(1199) 回复(9)

今天小弟安装红帽子,装好很兴奋,心想也可以用红帽子爽一把,用自带的浏览器上上网什么,结果自带的不能用,网络是通,可以ping 通sina,现在如何下载一个firefox呢??命令行如何操作?

by outmylife - 桌面与办公 - 2006-09-26 12:19:21 阅读(6238) 回复(6)

我买redhat9三长光盘 在安装选择本地光驱安装 出现提示找不到介质 不知是什么原因 请指教! 是第一张光盘 我三长盘都试过 是光驱引导!

by jonelaw - 系统管理 - 2005-11-02 21:08:06 阅读(766) 回复(6)

我要在redhat linux6.2上做东西,但在安装redhat linux6.2的候,当读取软件包信息的候出现异常(如图)[/img] 请问各位大虾这是为什么啊?我从ftp://ftp.redhat.com/ 下载的光盘镜像文件 另外我又从其它地方下一个,但都出现这个问题!

by 蛐蛐QQ - 系统管理 - 2005-03-24 22:21:50 阅读(762) 回复(3)

硬件: 主板:金正865PE CPU:P4 2.8C 硬盘:西捷80G 显卡:GFX2 64M 软件: Windows 2000 (FAT32) 另装redhat9,每次到安装软件包中的“准备安装。。。”到33%,会自动关机,我试过图形和文本安装,都会自动关机。 但Windows从来没有出现这种情况。 redhat linux是正版的。 谢谢帮助 :em06:

by Liujb - 系统管理 - 2004-03-29 22:33:55 阅读(943) 回复(15)