ChinaUnix.net
相关文章推荐:

solaris 10 防火墙开放3306端口

谢了!先

by lv_bin98 - Solaris - 2009-05-27 11:19:01 阅读(14119) 回复(10)

相关讨论
by lv_bin98 - Solaris - 2009-05-26 14:21:10 阅读(7716) 回复(3)

在台solaris10 sparc中,想查找开启的端口对应的进程。 下了个lsof 执行lsof -i ,系统却没有任何显示结果。 不带参数执行lsof 系统能显示已打开的文件信息。 请问可能是什么导致的呢? solaris10下,还有什么工具能实现这个功能呢?

by gig2600 - Solaris - 2006-10-31 22:42:09 阅读(1436) 回复(2)

在台solaris10 sparc中,想查找开启的端口对应的进程。\r\n下了个lsof\r\n执行lsof -i ,系统却没有任何显示结果。\r\n不带参数执行lsof 系统能显示已打开的文件信息。\r\n请问可能是什么导致的呢?\r\n \r\nsolaris10下,还有什么工具能实现这个功能呢?

by gig2600 - Solaris - 2006-10-31 22:14:11 阅读(3159) 回复(1)

我的操作系统是solaris10 我在下面配置防火墙其它的都好了.但是在autopush -f /etc/ipf/pfil.ap 时就出现如下错误: autopush: 错误: 文件 /etc/ipf/pfil.ap: 不能配置第1行的自动推进 autopush:错误: 无效主设备名或无效的模名称呀模块太多 autopush: 错误: 文件 /etc/ipf/pfil.ap: 不能配置第2行的自动推进 autopush:错误: 无效主设备名或无效的模名称呀模块太多 我的/etc/ipf/pfil.ap内容如下: bash-3.00# cat /etc/ipf/pfil.ap ...

by nangzi - Solaris - 2008-08-14 00:33:52 阅读(2086) 回复(1)

我的操作系统是solaris10 我在下面配置防火墙其它的都好了.但是在autopush -f /etc/ipf/pfil.ap\r\n时就出现如下错误:\r\nautopush: 错误: 文件 /etc/ipf/pfil.ap: 不能配置第1行的自动推进\r\nautopush:错误: 无效主设备名或无效的模名称呀模块太多\r\nautopush: 错误: 文件 /etc/ipf/pfil.ap: 不能配置第2行的自动推进\r\nautopush:错误: 无效主设备名或无效的模名称呀模块太多\r\n我的/etc/ipf/pfil.ap内容如下:\r\nbash-3.00# ...

by nangzi - Solaris - 2008-08-13 15:39:37 阅读(3378) 回复(0)

用Sun Cluster配置的Sun solaris群集,Sun Cluster配置了一个服务IP,比如172.16.0.1给我的Domino服务器使用,配置Cluster时,网卡本身配置了必须的IP,比如10.0.0.1,10.0.0.2等。 现在的问题是:Domino需要启动一个服务给我的一个客户端程序使用,客户端程序配置的是连接到服务IP,172.16.0.1,并且此Domino服务在服务IP的端口开放的,但是,客户端程序连接的实际IP确实10.0.0.1,而domino服务在此IP上的端口是没有打开的! 请问...

by waitmary - Solaris - 2006-10-24 22:41:44 阅读(1038) 回复(0)

用Sun Cluster配置的Sun solaris群集,Sun Cluster配置了一个服务IP,比如172.16.0.1给我的Domino服务器使用,配置Cluster时,网卡本身配置了必须的IP,比如10.0.0.1,10.0.0.2等。\r\n现在的问题是:Domino需要启动一个服务给我的一个客户端程序使用,客户端程序配置的是连接到服务IP,172.16.0.1,并且此Domino服务在服务IP的端口开放的,但是,客户端程序连接的实际IP确实10.0.0.1,而domino服务在此IP上的端口是没有打开的!\r...

by waitmary - Solaris - 2006-10-24 22:41:44 阅读(2933) 回复(0)

请教 在solaris 10中有没有像linux中iptables的防火墙 谢谢

by fighter_web - Solaris - 2010-05-25 16:54:20 阅读(3939) 回复(4)

在LINUX有自带的iptables, 但在solaris系统里面好像没有自带防火墙系统? 大家在用solaris 10的时候一般使用那个防火墙呢? 或者有什么其它的软件?

by yangcytech - Solaris - 2007-07-30 09:55:49 阅读(1739) 回复(1)

在LINUX有自带的iptables,\r\n但在solaris系统里面好像没有自带防火墙系统?\r\n大家在用solaris 10的时候一般使用那个防火墙呢?\r\n或者有什么其它的软件?

by yangcytech - Solaris - 2007-07-30 09:55:49 阅读(3285) 回复(1)