ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘安装win7 usb30

笔记本电脑需要RS232,买了一根力特的FT232线,安装后不行,显示INF无效。可是在FTDI官网上看他的驱动是支持win7的。 求高人解答!

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-06-04 20:12:18 阅读(4134) 回复(1)

相关讨论

开机之后插usb设备,windows没有任何反应,这种情况下拔下usb鼠标再插上,连鼠标都没反映了。如果先插usb设备,然后再开机的话,windows就可以正常的识别任何usb设备,包括开机之后插得。总的来说就是如果先开机(不插除了鼠标外的任何usb),usb就无法识别任何设备,如果先插usb再开机,usb接口就没有任何问题了。。。。。郁闷,整了好久都没搞定,求助各位高手\"\"\"

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2010-01-13 09:59:59 阅读(2396) 回复(5)

Vista使用usb PC Camera 301P 摄像头安装驱动方法 usb PC Camera 301P 摄像头在市面是相当普及的硬件,但Vista 32 没有自带这项驱动,就算是自动windows Update更新安装也很可能不正常使用。windows Update下载安装后被误认,例如变成了LOOK 312P,不能正常工作,但系统提示设备正常,QQ视频测试提示视频组件启动成功,但没显示图像。 解决方法: 1,下载驱动解压,复制下面地址,新建迅雷任务下载thunder://QUFodHRwOi8v...

by 泥亚鳅 - Windows系统 - 2010-01-08 12:08:27 阅读(2474) 回复(1)

cortex m3 做的一个产品,usb链接电脑,xp上能识别,win7识别不该设备,xp和win7usb文件描述的区别是什么?

by hsummert - 嵌入式开发 - 2014-08-21 10:50:18 阅读(857) 回复(2)

电脑是联想 thinkpad操作系统是 win7 专业版 右键弹出u等设备要等半分钟左右才出现弹出窗口有什么解决方法吗?谢谢啊

by 鱼门客栈 - Windows系统 - 2010-05-31 13:38:49 阅读(3832) 回复(11)

win7usb鼠标驱动问题:本本有3个usb接口,现在只有一个接口插上鼠标后能用(当时装系统的那个),其余的2个插上鼠标后说找不到驱动~!(但是U可用)原来VISTA的时候都可以用,请教下怎样才能解决啊

by 不是爱伤悲 - Windows系统 - 2009-11-24 00:35:36 阅读(6329) 回复(9)

但是我找不到这个服务,怎么办??所以我不知道怎么使VMware下的linux识别U。。。。。 还希望有大神能指点一下,,,谢谢

by 笑笑笑一下3 - Linux新手园地 - 2014-07-05 18:20:17 阅读(3933) 回复(8)