ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机卸载后无法安装

点击安装时出现setup has detected that vmware workstation is already installed on this machine please uninstall this product through the control panel and try again. 是要把下面的图里面的都删了吗,这样可不可以的?????

by tysong0 - 虚拟化与云服务 - 2011-04-19 09:47:59 阅读(1338) 回复(0)

相关讨论

CAD2007卸载无法安装CAD2006,有谁知道是怎么回事吗?

by xixuetianshi - 企业网管技术交流区 - 2009-10-16 11:18:09 阅读(4404) 回复(1)

[root@linux-server /]# lsb_release -a LSB Version: :core-3.1-amd64:core-3.1-ia32:core-3.1-noarch:graphics-3.1-amd64:graphics-3.1-ia32:graphics-3.1-noarch Distributor ID: CentOS Description: CentOS release 5.5 (Final) Release: 5.5 Codename: Final 我现在的系统所centos5.5 64位的,我安装了一个vmwareworkstation ,我想在虚拟机安装64的linux ,可是建立的过程中出错

by dwm123 - Linux系统管理 - 2010-12-10 16:21:44 阅读(3388) 回复(5)

linux下虚拟机安装win 2003 server,停电网站无法打开 实验室有一台服务器,安装的是linux系统,里面有安装虚拟机虚拟机安装的是windows 2003 server。里面配置了一个ASP网站,同时也作为一个文件服务器,里面存了很多软件和其他实验室的资料, 前几天突然停电,在开机就无法打开网站了.......... 该如何解决啊 ps:以前可以访问的时候部分格式文件不能下载,比如zip,gz缀的,其实在我的xp电脑上也无法另存为...

by hnuzhoulin - 服务器应用 - 2010-10-19 21:42:08 阅读(1654) 回复(4)

虚拟机里的系统是FC10,今天安装vmware tools,执行startx命令出错,于是强制重启系统,此无论如何进不了系统,现象是:蓝色滚动条走完就停在黑色的屏幕。日志比较多,从Mar 17 21:07:23.942: vmx| VMXVmdbCbVmVmxExecState: Exec state change requested to state poweredOff with reset这一行开始,见附件 难道要重装吗?谢谢了

by Coldiceangel - 集群和高可用 - 2010-03-22 17:24:51 阅读(2561) 回复(3)

如题,因为第一次安装显示有问题,所以又重新安装了一遍。 这次安装取消了X等图形界面,不知为何开机进系统仍然是图形界面。 输入安装系统时设置的root密码无法进入,请问兄弟们这是为何?如何解决? 小弟是新手,请大伙帮助!

by LouisJi - Linux系统管理 - 2007-05-13 22:16:05 阅读(1171) 回复(0)

两台ESXi主机,用的版本是VMware vSphere 5.1 虚拟化环境以及部署好,两台主机都连接到“数据中心”里面,需要两台主机共享一个存储,所以添置了IBM v3500,安装顺利完成,也跟两台ESXi主机成功连接,并能够使用存储功能。 但IBM v3500有一个虚拟化插件,可用户VMware虚拟化环境,所以把这个工具在vCenter Server虚机上安装了,成功安装,端口是其默认的8800. 但是在vCenter Server里面显示这个插件不可用,如图: 然我在AD域...

by 幽云十八 - 虚拟化与云服务 - 2013-07-24 10:26:20 阅读(4557) 回复(10)

我有一个蓝科的优盘,前几天我用mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/usb加载,我又用umount /mnt/usb卸载它,但是系统确提示我,设备忙,无法卸载。我想请问各位大虾,我要怎么才能卸载

by skydog - Linux论坛 - 2004-02-12 11:12:42 阅读(601) 回复(1)

我有一个蓝科的优盘,前几天我用mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/usb加载,我又用umount /mnt/usb卸载它,但是系统确提示我,设备忙,无法卸载。我想请问各位大虾,我要怎么才能卸载

by skydog - Linux系统管理 - 2004-02-12 11:12:42 阅读(499) 回复(1)