ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机怎样打开物理机硬盘

我在网上下载了一个软件要安装到虚拟中的linux中,这怎么安装呀 :roll: ,谢谢啦

by ttww - Linux论坛 - 2004-10-25 02:08:11 阅读(1807) 回复(2)

相关讨论

请教:我在虚拟中安装了scounix 添加了网卡,网卡驱动程序,修改了网卡相关属性,并且与物理在同一个网段,可,他们之间就是不能ping通,请解决! 但同样的,我在虚拟中安装redhatlinux 配置好网卡相关属性后,与物理之间,可以相互ping通,

by xianhongunix - Shell - 2006-12-18 10:50:03 阅读(1383) 回复(3)

虚拟使用主物理硬盘用法:   ①我新配置的主是4GB内存,在用DOS启动盘启动时不能加载光驱驱动。   因为我使用sfdisk作的多启动,我的sfdisk在光盘上。因为不能加载光驱驱动,所以不能运行。我配置的器没有软驱,也不支持U盘启动,虽然可以再创建一张启动光盘(把sfdisk加载在DOS启动盘中),但我懒的做。   器的硬盘,我已经使用pqmagic划分了两个主分区和扩展分区。   我先在第1个主分区上安装了Windows ...

硬盘

by copyking - 存储文档中心 - 2008-12-14 15:51:21 阅读(1355) 回复(0)

虚拟硬盘空间不够,怎样虚拟下增加硬盘空间,我用的虚拟是(SCO UNIX UNIX-VMware Workstation 5.5.1 )

by lishaoy - 其他UNIX - 2006-09-22 02:32:33 阅读(2228) 回复(1)

小弟是新手 用vmware虚拟了WIN2K SUSE SOLARIS10三个系统 前两个都可以通过vmware-toolbox来进行shrink虚拟硬盘 但Solaris10却不行 关闭宿后 在主里运行vmware-vdiskmanager.exe -k这个方法也不行 vmware tools已经安装了 请问下各位大大 如何有效的压缩Solaris10的虚拟硬盘大小? 小弟在此谢谢了

by jolinleo - 虚拟化与云服务 - 2009-09-02 01:06:36 阅读(2241) 回复(3)

我在xp系统上安装的是VM虚拟,装完solaris之后怎么查看原来xp系统中硬盘的数据啊,命令是什么啊,另外,怎样挂优盘啊,新手上路,请指教

by chi820531 - Solaris - 2009-03-22 20:14:16 阅读(2130) 回复(3)

我用vmare装的sco unix506,我从虚拟增加了一快的物理硬盘到sco unix,我的unix怎样才可以访问到这快增加的硬盘的内容.?

by smartboy986 - 其他UNIX - 2004-11-25 15:28:24 阅读(1305) 回复(1)
by M仔 - Linux论坛 - 2003-02-26 13:06:40 阅读(591) 回复(1)

请教各位一个问题:怎样在小中把FTP服务打开?

by readyco - AIX - 2004-11-30 15:21:01 阅读(953) 回复(0)

各位大大: 请问如何在UNIX环境下获取CPU、硬盘和网卡的物理序列号? 我的器是:SUNOS5.8 SparcIIi-cEnginie

by panyongxiang - Solaris - 2003-12-28 16:27:59 阅读(1352) 回复(1)

PC SERVER OS:Linux AS 3.0 DISK:2*36G 做的raid 1 有什么办法找出物理磁盘的信息吗?

by wangbjcn - 系统管理 - 2005-12-19 17:25:23 阅读(1349) 回复(12)