ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos 5 jira

请问使用centos 5 架设VPN 服务器如何呀?怎么没有看到大家用系统呀? 有精通此配置的吗? 小弟在网上看教程试了好久都没成功呢,哪位有成功过的? 或者愿意提供帮助配置的? 或者提供个详细的成功配置过的笔记?

by sars020 - 服务器应用 - 2009-04-01 23:09:31 阅读(1836) 回复(2)

相关讨论

请问: 在centos5 下支持raid 5 吗? 我应该如何安装和配置?谢谢!

by genious588 - 服务器及硬件技术 - 2008-02-20 08:53:03 阅读(2561) 回复(3)

哪位朋友愿意教教我?200RMB=centos 5 + VPN server ,,在线等...... 对不起,一按F5刷新,没想到又发了一次了,请问管理员如何删掉呀?对不起各位了...

by sars020 - 服务器应用 - 2009-04-01 23:08:25 阅读(1827) 回复(2)

哪位朋友愿意教教我?200RMB=centos 5 + VPN server ,,在线等......

by sars020 - 服务器应用 - 2009-04-01 23:10:29 阅读(2379) 回复(4)

我最近试在cengos5.2安装小红伞,编译dazuko模块,始终报错。 大侠们有没有好的文档,介绍一下阿,我在网上看看一些文档,他们都没有安装dazuko。怎么回事啊?

by wushengwei - 数据安全 - 2009-02-25 10:45:03 阅读(2092) 回复(1)

centos5 squid openldap 认证 先安装好http php 略过 yum install openldap* squid vi /etc/ldap.conf base dc=jluzh,dc=com vi /etc/hosts 172.16.16.144 ldap.xxx.com vi /etc/openldap/ldap.conf BASE dc=jluzh,dc=com URI ldap://ldap.jluzh.com vi /etc/openldap/sldap.conf 添加schema include /etc/openldap/schema/openldap.schema include /etc/openldap/schema/misc.schema suffix ...

by crastyl - 服务器应用 - 2008-12-30 09:00:36 阅读(2404) 回复(0)

centos5如何增加swap容量 现在的swap是524280 还有能否给一个相对于我电脑配置的建议: p4 3.4 双核 内存4G scsi硬盘3块 raid 0 论坛(phpwind)平均在线2000左右,现在一到22-24点就特别卡 现在的一些配置如下: httpd.conf StartServers 10 MinSpareServers 10 MaxSpareServers 15 ServerLimit 2000 MaxClients 1000 MaxRequestsPerChild 10000

by eyecoco - 服务器应用 - 2008-10-22 00:16:22 阅读(2204) 回复(5)

我公司的EMAIL用户有二百人左右,正打算用POSTFIX,由于用户EMAIL资料比较重要,为防止客户端OUTLOOK的DBX文件或PST文件损坏,所以要求每天备份一次每用户所有接收到的的EMAIL,要做到每天每个用户所收到的邮件做备份成一个文件? 我用的是centos5.2,我的POSTFIX已经配置好,可以收发了,现已有部分用户在试用. 我感觉always_bcc = XXX@xxx.com对于大型公司备份不实用. 我听说用什么脚本可以每天定时单个用户备份成一个文件的,不知怎么弄

by andazeng2008 - 服务器应用 - 2008-10-14 08:44:21 阅读(2569) 回复(8)

我公司的EMAIL用户有二百人左右,正打算用POSTFIX,由于用户EMAIL资料比较重要,为防止客户端OUTLOOK的DBX文件或PST文件损坏,所以要求每天备份一次每用户所有接收到的的EMAIL,要做到每天每个用户所收到的邮件做备份成一个文件? 我用的是centos5.2,我的POSTFIX已经配置好,可以收发了,现已有部分用户在试用. 我感觉always_bcc = [email]XXX@xxx.com[/email]对于大型公司备份不实用. 我听说用什么脚本可以每天定时对单个EMAIL用户备份成...

by andazeng2008 - 服务器应用 - 2008-10-16 20:02:35 阅读(2164) 回复(5)