ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centOS 串口 驱动

电脑是双显卡,集显是Intel HD 4000,独显是nvidia Geforce 610m. 安装完系统后,系统无开机动画!把系统自带的第三方显卡驱动nouveau加入黑名单后,重启就有开机动画了,但是打开窗口时,窗口就是定在那,不能动! 于是从NVIDIA官网下载了驱动NVIDIA.run,安装后有了开机动画但是等那个圈转完过后就卡在那了,不再动了! 查了资料网上说是因为与集显冲突什么的,要从BIOS禁用集显,但是我的电脑是联想的,BIOS里没有禁用集显那个选...

by biolxxy - Linux新手园地 - 2013-04-22 14:32:34 阅读(1379) 回复(1)

相关讨论

本帖最后由 netwareman 于 2013-09-14 09:09 编辑 服务器是centos 6.3(final),换了一块网卡(具体型号不详),驱动是否centos系统本身已含,还是需要另外再安装驱动。在bios中可以看到网卡,网卡灯也亮,系统正常运行后,灯就再没有亮过,查看网卡状态(如附件1),附件2是目前设备的网卡,其中一个eth1已经停了,所以没有显示。有邻居能告诉怎么操作才能将网卡正常驱动

by netwareman - Linux新手园地 - 2013-09-22 20:44:58 阅读(1213) 回复(6)

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE ...

by 流星陨落 - Linux文档专区 - 2009-10-27 10:16:06 阅读(1008) 回复(0)

最近centos经常重启,一般一两天就一次,有时候一天三四次。。。 我将console通过串口转发出来了,开关机信息蛮正常的,但是重启前的信息就变成乱码了。。 grub 的设置是 console=ttyS0,19200n8 收到的日志见附件。 给位帮忙分析分析是什么问题呗。

by richarddan - Linux系统管理 - 2013-01-23 22:34:07 阅读(1453) 回复(0)

centos 5.0 下实现串口调试 欢迎转载,转载时请保留作者信息,yangj版权所有. yangj0617@gmail.com 使用范围:适用与centos 5.0,其他linux 发行版也可作为参考资料。该文章不适合windows 用户需求环境使用,此类用户请勿轻易模仿,以免出现不良影响。 需求: 在IDC机房中进行主机维护的过程中,难免会碰到没有显示器和键盘鼠标用的情况。遇到这种事情,你会场的郁闷,投诉吧,碍于以后还要到机房维护,所以胳膊拐不过大腿,只...

by stionmel - Linux文档专区 - 2008-01-14 11:02:58 阅读(1672) 回复(0)

本帖最后由 zhshfeng_xx 于 2013-07-31 00:56 编辑 系统环境如下,只因为用mplayer听音乐,每次只要重启了就不行,必须重新建/dev/dsp [eiddy@xc kernels]$ lsb_release -a LSB Version: :base-4.0-ia32:base-4.0-noarch:core-4.0-ia32:core-4.0-noarch:graphics-4.0-ia32:graphics-4.0-noarch:printing-4.0-ia32:printing-4.0-noarch Distributor ID: centos Description: centos release 6.4 (Final) Release: 6.4 Codename:...

by zhshfeng_xx - Linux新手园地 - 2013-11-06 12:03:51 阅读(6705) 回复(8)

我的笔记本是hp 6930p Intel(R)WiFi Link 5300 AGN,centos5.4的无线驱动如何安装请各位大侠指点下迷津.......

by pang68599 - Linux新手园地 - 2011-11-13 21:55:13 阅读(1652) 回复(1)

我机器装的centos 5.2系统装好后网卡驱动不起来 我的网卡是Intel82574L 请问驱动怎么装 谢谢

by zt86zt - Linux新手园地 - 2010-02-28 11:03:36 阅读(1604) 回复(4)

centos有带需要装驱动吗? 我刚装起了 测试声卡的时候有声音 现在没声音了 我什么都没有装 这个是什么回事? 该怎么处理?

by cuer_2 - Linux系统管理 - 2009-04-11 08:19:38 阅读(4524) 回复(16)

刚安装完的centos 4.3 ,竟然不显示网卡,是网卡驱动不上吗,...我的网卡是Realtek RTL8169/ PCI-E Gigabit ,哪为大哥帮帮忙啊,小弟感激不尽啊!

by Administrotor - Linux新手园地 - 2007-03-11 15:24:47 阅读(9421) 回复(15)

以前在5.x都是修改/etc/udev/rules.d/50-udev.rules:[code]KERNEL=="tty[A-Z]*", NAME="%k", GROUP="uucp", MODE="0666"[/code]现在6.2中发现没有这个文件了,所有的.rules文件中也搜索不到tty[A-Z]*的配置。 另外以前版本中/dev/ttyS的group是uucp,而现在这个版本是dialout。

by Cyberman.Wu - Linux系统管理 - 2012-02-29 17:36:10 阅读(2581) 回复(1)