ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 怎么降低mysql 资源消耗

在SUSE10下安装了mysql5.0,路径是/usr/local/mysql 请问怎么设置让其开机自动启动该服务。 注:使用YaST在网络服务中手动开启时却根本没有找到该服务名。 请问怎么修改脚本让其开机自动启动呢?

by zelatanibra - MySQL - 2008-10-23 19:15:36 阅读(6330) 回复(8)

相关讨论

如题?大哥,大姐帮帮忙!

by ap - MySQL - 2006-06-28 10:40:50 阅读(6260) 回复(9)

请大家帮帮忙啊 我在linux下下载rpm包用 rpm -ivh mysql-server-5.1.7.0.i386.rpm 安装以后提示安装成功但我不知道在什么目录下用什么启动mysql

by doujianhang - MySQL - 2006-05-24 21:05:40 阅读(1107) 回复(0)

怎么linux下启动mysql????

by trademark - MySQL - 2004-02-22 14:19:27 阅读(4730) 回复(3)

怎么linux下启动mysql????

by trademark - Linux论坛 - 2004-02-22 13:12:21 阅读(2174) 回复(12)

初学,怎么安装,怎么配置呀?高手能否讲讲他的机构呀?

by li9624 - MySQL - 2003-07-16 15:10:25 阅读(1185) 回复(1)

最近在linux下配置支持JSP网页。JFVA 和RESIN 结合的,可是我启动后不久,用TOP查看,CPU有时会跑到100%,而且这时其它的页面打开非常慢。还会出现打不开页面的现象。

by jason0127 - Linux论坛 - 2005-09-30 10:12:24 阅读(1543) 回复(4)

linux下的 怎么用脚本建 mysql

by sunkez - MySQL - 2006-08-02 13:20:58 阅读(1030) 回复(2)

小弟我装了RedHat linux3 V4,安装的时候就把mysql给选中安装。系统安装成功后,怎么启动mysql,如何让它自动启动。我直接键入mysql,系统提示error 2002(HY000):Can't connect to local mysql Server through socker 'var/lib/mysql/mysql.sock'。 mysqld这个进程存在,但没有查到3306端口,怎么解决这个问题,各位老大给个意见。谢谢!!!

by binshang - MySQL - 2007-06-24 05:12:41 阅读(9412) 回复(13)

我在mysql网站下载了,mysql-server-5.0.11 和 mysql-client-5.0.11安装以后,我用 rpm -qa | grep mysql 命令查看,却什么也没有显示。不知道是什么原因。之后,我有下载了tar.gz文件安装,用make 和make install 命令,显示:着不到文件,停止,一行英文。 用rpm包安装以后,用 netstat -nat 命令查看,却显示:0.0.0.0 3306 有mysql 的断口。 小弟急需安装mysql 那位大哥如果在Red Hat linux 9.0上成功的安装过,请教以下你是...

by flyingzf - MySQL - 2005-08-31 13:56:36 阅读(1549) 回复(6)

red hat enterprise linux as 中怎么样启动mysql啊? 我输入/etc/rc.d/init.d/mysqld start命令还是不行。 我在RH9.0中就可以啊。

by ancy - Linux论坛 - 2004-12-15 11:32:51 阅读(1016) 回复(5)