ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 自定义命令

最近我开始使用红旗linux桌面版4。1,但我发现在许多应用程序中包括Open Office都不能自定义打印机纸张,只能用默认的如A4等的纸张类型,对于一些的应用,如要打印发票报表等就无能为力了,各位高手是否有相关方面的资料提供或说明,以便了解linux中为什么不支持自定义纸张。 谢谢!

by hymn - 内核/嵌入技术 - 2005-07-08 14:05:55 阅读(462) 回复(0)

相关讨论

想实现这样一个功能 按下自己定义的按键的时候,进行一定的处理 使用信号行不行?怎样定义SIGINT响应的按键? 还是必须用中断处理函数?

by flyingbox - C/C++ - 2009-09-01 17:21:54 阅读(2640) 回复(4)

今天做的能够实现进程间发送自己定义的信号了,并且可以带参数。 不过发现没多大用处,因为linux上留了 SIGRTMIN(32)到SIGRTMAX(64)等三十二个可靠信号,可以给应用程序用,基本上已经够用了。 如果用linux的信号的话,也可以带参数,就是用 sigqueue函数来发送信号,这个函数只可以给一个进程发送信号。 今天做的思路变了一下,就是调用我自己的类的成员函数发送信号之前,我会利用linux上的共享内在技术(shmget/shmat/shmdt等函数...

by luojiafeng1984 - C/C++ - 2007-11-20 13:42:22 阅读(19211) 回复(5)

1、最小化内核怎么样编译或者是制作? 2、最小化系统怎么制作? 3、怎么自定义类似liveCD这样的可引导系统? 4、我记得有个国家的触摸投票控制系统好象就是采用linux的liveCD+专用投票系统组合完成,它的整个制作流程是怎么样的??

by shaken - 内核/嵌入技术 - 2006-05-07 19:25:51 阅读(1011) 回复(5)

详细些的文章 有连接的有可以 具体步骤是-->;先安装最基本的linux-->;装编译器-->;驱动程序-->;Gnome X终端-->;各种服务器软件

by 蓝色虫 - 系统管理 - 2005-02-03 01:26:14 阅读(516) 回复(4)

请问linux的C中用户可以自定义的信号是不是只有SIGUSR1和SIGUSR2两个?我想使用更多的自定义信号,该怎么做呢? 还有就是自定义信号进程是不是一定可以捕捉到?

by angleheart - C/C++ - 2003-06-27 01:12:30 阅读(987) 回复(1)

问一下 在linux下如何自定义登录等级数据库 求教斑竹,各位大虾,

by balloon_ji - Linux论坛 - 2005-11-14 16:15:16 阅读(574) 回复(0)

请问如何在linux下添加自定义服务? 我模仿/etc/rc.d/init.d/lisa写了个服务的shell脚本放在/etc/rc.d/init.d/中,但是用setup查看system services是却找不到服务,不知如何才能添加一个自定义的服务,能像init.d下的服务一样通过system service控制他的start, stop和restart。是不是太要改什么文件? 谢谢!

by innc - Linux论坛 - 2005-04-30 11:10:09 阅读(733) 回复(3)

请问如何在linux下添加自定义服务? 我模仿/etc/rc.d/init.d/lisa写了个服务的shell脚本放在/etc/rc.d/init.d/中,但是用setup查看system services是却找不到服务,不知如何才能添加一个自定义的服务,能像init.d下的服务一样通过system service控制他的start, stop和restart。是不是太要改什么文件? 谢谢!

by innc - 内核/嵌入技术 - 2006-04-07 15:49:58 阅读(3970) 回复(10)

:?: 我已经编译好一个可执行的小服务程序,希望在linux(FC3)启动时自动加载,请教哪位专家知道如何实现?

by 聪明鼠鼠 - Linux论坛 - 2005-03-16 09:07:26 阅读(671) 回复(1)

请问“linux@初学者 ”在自定义中,去掉哪一项啊?

by zhousun21 - Linux论坛 - 2004-08-25 20:28:28 阅读(479) 回复(2)