ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 字符界面 重置语言

我用的是红帽linux G桌面 不过是英文的 请问我如何将英文更改成中文的?? 谢谢

by zsx7816016 - 系统管理 - 2006-08-07 11:53:54 阅读(1275) 回复(4)

相关讨论

我想在linux下直接用c语言写程序画面,不知道怎样才能实现。请高手指教!

by q1111q - 程序开发 - 2006-06-23 17:03:12 阅读(1548) 回复(2)

请问如何关闭linux字符界面下的提示音? 每次键盘输入有错的时候,都有“滴”的声音,很吵,能否取消掉? 请问如何操作,谢谢!

by wolfling2000 - Linux论坛 - 2005-03-16 17:25:50 阅读(616) 回复(0)

我在VMWARE中安装了redhat linux 9.0,启动后直接进入图形界面,请问如何在启动后进入字符界面,谢谢

by xihen2002 - Linux论坛 - 2004-03-06 19:48:27 阅读(828) 回复(4)
by zw033 - 桌面与办公 - 2003-03-19 12:38:42 阅读(750) 回复(4)

请教linux字符界面下如何查看文件夹大小,谢谢!

by linuxiang - 系统管理 - 2005-12-21 12:38:11 阅读(5422) 回复(3)

linux字符界面下USB口的移动硬盘怎么挂接? 我试过了mount /dev/sda /mnt/.... mount/dev/sda1 /mnt/.... mount/dev/sdb /mnt/.. 都不行

by mvpzb - 数据安全 - 2004-12-10 10:24:41 阅读(1161) 回复(1)

字符界面下如何改背景色呀?即想把黑色改成其他的颜色!

by nomad_zheng - Linux论坛 - 2004-09-17 17:57:29 阅读(1669) 回复(7)

:oops: 求助,如何在linux字符界面下显示 点阵汉字,和汉字放大? 比如一般的汉字库是16*16点阵的,如何显示24*24点阵? 如何将汉字放大显示?

by wangsx888 - Linux论坛 - 2004-05-10 16:35:58 阅读(549) 回复(2)

我在字符界面安装,它总是说 DISPLAY没设置。可在xwindows下,我开了一个term窗口,运行runInstaller,还是提示DISPLAY没设置。到底应该怎么安装啊?就在xwindows的term窗口里运行runInstaller吗?那和字符界面安装有什么区别啊?那个DISPLAY是不是设置远程x终端啊?我要是不需要应该怎么设啊?

by sync - Oracle - 2004-04-13 14:38:28 阅读(1525) 回复(4)

^[[47m是显示背景为白色。 怎么显示灰色呢?

by c1l2d3 - Linux论坛 - 2004-02-04 16:47:47 阅读(600) 回复(0)