ChinaUnix.net
相关文章推荐:

qt call unix shell

对不起,请问各位先进,cobol 程序是否可以在 unix 环境之下,呼叫 shell 程序,去执行一些档案交换的指令。 敬请先进们不吝指教,谢谢。

by paggy - AIX - 2003-02-10 09:40:12 阅读(1942) 回复(3)

相关讨论

请教 crtbndpgm crtrpgmod crtpgmmod 分别代表什么含义 call callb callp 如何使用

by mj1011 - AS400 - 2004-12-03 11:34:23 阅读(1315) 回复(1)

shell script 非常简单 [quote] echo java -cp .:./JavaPosExamples.jar:$CLASSPATH com.jpos.POStest.POStest echo . echo .. echo ... java -cp .:./JavaPosExamples.jar:$CLASSPATH com.jpos.POStest.POStest [/quote] 直接调用 java -cp .:./JavaPosExamples.jar:$CLASSPATH com.jpos.POStest.POStest 一切正常 调用 这个 script 就报错:The java class is not found: com/jpos/POStest/POStest 什么问题啊?:cry::cry: ...

by realqsecofr - Java - 2005-12-20 10:38:13 阅读(2218) 回复(8)

我想把qt中lineEdit中的文本提取出来,请问如何提取出来啊?

by enzzz - GUI编程 - 2008-01-26 11:26:45 阅读(3419) 回复(1)

我用拖放组件的方式编了一个对对话框程序(Form.ui),在main.cpp文件 include 了那个 "form.h",可是make命令编译的时候只给出了form.h的错误报告,而没有我编的真正的form.ui.h的错误,这让我怎么改呀?简直郁闷死了!如果大侠有经验的话请指点一二,不胜感激! :em16:

by sonix - - 2003-05-03 19:22:46 阅读(244) 回复(0)

我想在c-shell中自定义函数,不知道怎么写,请帮忙写个简单的例子看看,我知道k-shell中可以,我想知道c-shell中如何实现,帮帮忙

by sxc_soft - Shell - 2005-03-08 18:46:01 阅读(2132) 回复(2)

资料来源于网络

by atyu30 - IT图书与评论 - 2007-11-07 23:08:59 阅读(8562) 回复(18)

最近公司为了丰富我们的业余学习生活,准备给我们买书,请问下你是否知道有关unix shell好点的书,介绍个两本,不知道有没有本专门是讲实例的?谢谢 ~~~勇于拼搏~~~~

by babyzhou - Shell - 2006-12-31 10:39:44 阅读(2089) 回复(11)

操作环境为sco unix505 字符行模式,中文支持:赛博中文. 编写shell目的,自动mount优盘及自动umount优盘,在其过程中,用一检测语句检测一下优盘插入电脑了吗?如果测入了,就自动mount并显示"请使用优盘" 优盘位置:/dev/dsk/1sC (优盘驱动已装,并可正常使用) 请教该如何编写呢?怎么判断优盘是否插入电脑了呢???

by oicq63236 - Shell - 2005-12-30 09:46:26 阅读(1316) 回复(8)

那天測試那個 bash 的 SECONDS後,寫了一個用這變量的 script, 算是自己對這個變量的總結。 #! /bin/bash # 一個用陣列組成的字串 word=( S h e l l \. i s \. U n i x \. P o w e r \. T o o l ) # 設 i 為一隨機數目 1 或 2 i=$((RANDOM%1+1)) j=0 # 設循環 <= 陣列字串的總和 while (( $j <= ${#word[@]} )) do # 用計時器,隨機顯示字串,速度是隨機的 if (( $SECONDS == $i )) ; then display="$(echo ${wor...

by twf_cc - Shell - 2005-09-13 00:40:15 阅读(1507) 回复(10)

我是新来的,谁有关于unix shell编程方面的书或教程给小弟介绍一个或给小弟发一个,小弟的邮箱是wzg8041@yeah.com,小弟在此感谢不尽。

by zhengang - HP-UX - 2004-07-09 15:39:53 阅读(1056) 回复(2)