ChinaUnix.net
相关文章推荐:

udev原理

小弟愚笨,一直弄不清udev与kudzu到底有何异同? 还请各位赐教!谢谢!

by lingfen1552 - 系统管理 - 2006-05-28 11:48:58 阅读(616) 回复(0)

相关讨论

devfs是个内核模块,内核模式,输出在哪儿? sysfs是个文件系统,用户模式,输出在/sys? udev是不是sysfs的一个实现机制,输出在/dev? 哪位能够跟俺理一下头绪,都搞混了

by solomoon - 内核/嵌入技术 - 2006-05-31 11:32:51 阅读(1868) 回复(4)

从Redhat ES4(2.6.9) 编译升级到2.6.15.升级后启动时udev启动很慢,需要一分多钟才启动起来(之前在2.6.9时启动是很快的),另外启动起来后关机时HAL Daemon 显示关闭失败。请教是什么原因呢?

by zcongwei - 系统管理 - 2006-02-20 10:12:20 阅读(987) 回复(0)

devfs和udev 有高手可以简单概括一下这两个东东是做什么用的吗 谢谢

by bleem1998 - 内核/嵌入技术 - 2005-09-13 09:13:51 阅读(1837) 回复(5)

Configuring udev and device mapper for RAC on RHEL4

by ifei76 - Oracle - 2008-10-21 16:37:12 阅读(1653) 回复(0)

俺在做HA NFS,但两台NFS device major/minor number 不一样,能不能用devfs 或 udev 来解决?请有经验的大侠帮忙。 谢谢。

by don - 内核/嵌入技术 - 2005-10-27 23:30:47 阅读(1079) 回复(2)

FC6安装正常.我机器上有xp系统,进fc6每次检测到udev就不动了.是怎么原因呢? 我原来装过as4正常,fc6不能启动后.我想装as4.现在提示没有硬盘. 机器配置,微星主板K8NGM2-L,cpu:amd athlon 64 3000+ 显示器viewsonic va1912wb 硬盘是sata的.

by leonwoo - 系统管理 - 2006-12-24 12:02:30 阅读(700) 回复(2)

最近安装了FC6,安装时完全正常,但是安装完了,重启的时候执行到starting udev这一步是死机了,在虚拟机下安装可以正常使用. 这儿有谁配置过udev.帮忙解决一下.....万分感谢!!!

by reflying - 系统管理 - 2006-12-16 15:03:28 阅读(929) 回复(3)

如题,奇怪的是,用rox,rxvt打开其他目录都正常,就是在根目录多了很多乱码的文件,那些/var,/usr,/etc等还是能正常显示的

by xfmaple - Linux论坛 - 2005-04-21 17:06:34 阅读(805) 回复(1)