ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vc 如何释放指向动态数组的指针

各位,在vc中定义了一个函数和一个函数指针,由于调用规范不同,不能给函数指针赋值,应该如何解决? class a { public: bool Get_para_content(DATA_STRUCT ** pdata); bool (*pfunc)(DATA_STRUCT ** pdata); ... } pfunc = Get_para_content;//编译不能通过!

by lhftonny - C/C++ - 2003-11-06 10:10:46 阅读(6031) 回复(6)

相关讨论

我现在想在这个类实例(进程)里开辟一个新的线程,可是不知道怎么在线程里调用本类的函数。想把类指针传给线程却不知如何获得类的指针。各位多谢了先。

by newsheep - C/C++ - 2006-06-20 14:23:38 阅读(1645) 回复(5)
by iwish - C/C++ - 2003-06-06 12:34:00 阅读(2385) 回复(4)

#include; class A{ int a; int b; int c; int d; char name[100]; }; void main() { for(;;) new A(); } 这个程序运行时,内存使用量马上就达到一G,但是一旦把程序关了,内存使用量马上恢复正常,这是为什么,vc中需要释放内存吗?

by mingjwan - C/C++ - 2004-08-28 12:50:24 阅读(3216) 回复(3)

假设我想实现一个弹出非模式对话框的程序,过程如下: 1.建立对话框模板 2.为那个对话框建立基于某个类的对话框类 3.cview中包含对话框类 4,cview中建立对话框指针*qdlg 5,cview构造函数代码: qdlg=new CQueryDlg(this); qdlg->Create(IDD_AQUERY); 6,cview菜单映射代码: qdlg->ShowWindow(SW_RESTORE); 这样的程序,我并没有看到那里调用了delete来释放qdlg的空间,请问,是不是需要这样做呢?在哪里做呢?

by vaqeteart - GUI编程 - 2008-08-03 11:05:15 阅读(3230) 回复(2)

各位大虾: 我以前用oracle,刚转到db2上,在oracle中处理大数据量入库时,我用sqlloader(sqlldr)在vc中--- char Execommand[256]; sprintf(Execommand, "sqlldr.exe userid=%s/%s@%s control=%s","user", "pwd", "id", "d:\\sqlldr\\*.ctl"); if(system(Execommand) == -1)就可以,在db2中我试了load,就是怎么也不能在vc下调用load,各位大虾是否有招,谢谢了

by gajin - DB2 - 2005-06-30 15:48:24 阅读(2151) 回复(2)

我用perl做文本处理,现在需要用vc++调用perl,应该如何调用?比如我的perl程序为:analy.pl ,具体流程如何写?

by zhx01031173 - Perl - 2008-11-12 13:11:30 阅读(2174) 回复(2)

大家好,请问如何删除vc6.0,在vista下. 谢

by iamxx - C/C++ - 2009-10-12 13:07:53 阅读(12086) 回复(11)

我在linux下编写的程序,调用的有fcntl函数。 现在我需要将函数移植到windows下运行,在用vc编译的时候总是通不过。 请教大家标准c或者c++中有什么函数可以代替fcntl函数的功能?

by lp5913 - C/C++ - 2009-02-24 23:40:53 阅读(11227) 回复(10)

请大侠帮助一下, ldap server为linux open-ldap,window下使用vc如何 能够访问ldap下的资源,主要是进行用户口令认证,是否只有 ADSI接口才能访问?请赐教,非常感谢。

by sannas - 服务器应用 - 2007-07-16 22:21:49 阅读(4348) 回复(0)

服务端(unix)做心跳,但是在客户端(vc)不知道该怎么发送/接收带外数据~~~ 求教~~

by iCharlene - C/C++ - 2007-03-26 19:19:59 阅读(1099) 回复(1)