ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vc 直线 控件

[quote]原帖由 "版主模式" 发表: 原贴标题: 各位老大帮帮忙.[/quote] 我用vc写的系统中,用LIST显示数据库的记录和串口近来的数据,怎么样才能让LIST中只显示最近一次的记录呢?SQL如何简单实现?还有如何让表格中显示的一条记录闪东,比如颜色交替(两种颜色即可)的变化来让这条记录更显眼?

by jueyu - C/C++ - 2003-08-10 19:18:55 阅读(1666) 回复(6)

相关讨论

曾经用vc6编写过一些dll控人调用,原来是c/s方式,现在架构要转变程b/s模式, 而之前本人没有接触过activex,请教达人那能否说说dll转成activex怎么弄? 做好有简单的例子!谢谢!

by shaxiren - C/C++ - 2008-01-11 14:38:30 阅读(1738) 回复(0)

请问怎样在vc SDK编程中使用ACTIVEX控件, 能否给出具体代码做为参考 谢谢各位 编程环境,98 vc6

by p1us - C/C++ - 2004-11-27 23:48:00 阅读(764) 回复(1)

我下载了一个FlexGrid 控件,解开后有xBase.ocx/xBase.lib/xBase.exp/ xBase.ctc 文件一党四个,将其copy到system32目录下并没有出现在 vc 的insert activex Control 中。为甚???甚难

by ilovecpp - C/C++ - 2004-06-21 16:23:16 阅读(1290) 回复(1)

那位高手对vc比较熟,没办法,我现在不得不学习这个鸟东东。有谁知道如何自己些个函数能够遍历CTreeCtrl控件的每个Item,不胜感激! :em04:

by SanMaoEr - C/C++ - 2003-12-14 10:24:55 阅读(9353) 回复(3)

Visual C++ 中提供的 MFC类CtreeCtrl(树型控件)用来显示具有一定层次结构的数据项时方便、直观,所以它已经被广泛地应用在各种软件中,如资源管理器中的磁盘目录就用的是树型控件,我们在编程中也会经常用到这个控件,但是这个控件也有缺陷,那就是它并不直接支持拖动节点等高级特性,这使得程序员在编程时使用它受到了很大限制,同时又给软件用户带来了一些不便。为此,本实例通过从 CTreeCtrl 中派生了一个类 CXTreeCt...

by superaurora - MySQL文档中心 - 2015-05-18 14:40:46 阅读(4826) 回复(2)

如果有的话在eclips ve中怎么用呢? 谢谢!

by lsq_119 - Java - 2006-09-04 20:03:25 阅读(1979) 回复(3)

vc++6.0的对话框上使用IP控件,如何在程序中把输入的地址转换为字符串格式?

by pcfan - C/C++ - 2005-05-09 13:26:29 阅读(2526) 回复(2)

如何将CEdit对象中的文字设置为上下居中对齐?

by sunlan - C/C++ - 2004-05-30 17:31:36 阅读(1199) 回复(0)

不知vc++哪个版本的编译器最好(使用的方便性),想下一个用

by wangxiaoguang - C/C++ - 2008-08-01 10:43:37 阅读(1157) 回复(0)

请问大家一个问题 下载一个vc++6.0的开发工具都有什么网站啊!请给我说一下!谢谢

by LIUXIAOLEI123 - C/C++ - 2007-04-03 18:25:12 阅读(1320) 回复(1)