ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Windows串口过滤驱动实例

很多朋友都为串口驱动的问题而苦恼,常常是安装系统时找不到硬盘,当然现在很多安装xp盘集成了串口驱动,如:番茄花园系列,如果你想清楚地了解是如何集成的或者想提高自己的动手能力的话,那么请看下文(转载更新分享): (串口硬盘免软驱)打造出串口硬盘全自动安装盘(xp+xp64) 本人攒机电脑配置为:技嘉主版(2005年的产品)K8VM800;南桥芯片威盛VT8237 日立,西数,串口双硬盘。曾经在别人的指导下安装过XP操作系统;但都需要...

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-25 16:29:55 阅读(1017) 回复(0)

相关讨论

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/42750/showart_2000668.html

by sdwsyjp - Java文档中心 - 2009-07-19 20:43:40 阅读(935) 回复(0)

写个程序,每过两秒显示一行提示,共显示十行,要求前五行时禁止用ctrl+c结束,后五行可以 对c不了解,这个题目该怎么去做,与事件驱动机制有何联系

by bwater - C/C++ - 2006-12-27 19:19:02 阅读(2201) 回复(4)

我有两台机器一台是windows系统,一台是solaris系统,还有一条串口线连接两台机器 我要怎样才能进行两台机器的通信呢?就是windows和solaris之间互相收发,或者,windows 上用超级终端看solaris的输出?

by fp2001 - Solaris - 2008-12-17 15:01:54 阅读(1454) 回复(1)

我想用串口连接SCO,然后用TELNET或者RLOGIN,FTP等方式登陆到SCO里,请问应该怎么设置啊?

by wstommy - 其他UNIX - 2003-12-06 14:10:02 阅读(1987) 回复(12)

我想用串口连接SCO,然后用TELNET或者RLOGIN,FTP等方式登陆到SCO里,请问应该怎么设置啊?

by wstommy - 其他UNIX - 2003-04-19 22:59:53 阅读(662) 回复(0)

在开发驱动过程中碰到一个问题,就是我在程序中要使用以前生成的.lib库文件,但是不知道怎么加入驱动工程,我用的开发工具时VC++6.0和XPddk,请各位指导,谢谢了!

by mingjie_5200 - C/C++ - 2013-11-30 08:24:31 阅读(4570) 回复(22)

我用串口线连接2台pc, windows上使用VC的com控件,linux上用纯C, 用2台windows就能正常通讯, 但是windows和linux连接时, windows能接受linux端的信息,但是linux不能接受到windows的信息, 反而是windows端发出的信息自己接收到了,这是为什么? 两边的设置,速率什么的,都是一致的。 我怀疑是linux端程序的问题,但是我用echo和cat来测试发送接受也失败了,cat会一直死在那里 我后来用2台linux试了一下,发现直接用ls >/d...

by chendc - 程序开发 - 2006-11-27 09:52:35 阅读(1532) 回复(7)

在unix下可以用select. 在windows下如何解决? 本来IOCP基本可以解决这个问题,但因为我需要将原来的UNIX下的程序移植到windows下,这样导致程序改动太大,那位高手知道简单点儿的办法?socket和串口的监听需要在一个线程中完成。

by ppauv - C/C++ - 2006-05-25 18:11:53 阅读(2826) 回复(3)

由于测试的需要老板找人要了个串口通信的程序 这个程序很怪 用1200的速度通信8个数据位没有校验码一个停止位 他发的数据我可以正常的收到 怪在哪里呢 怪就怪在我连续发的数据他收的是乱码 比如我连续发“0x09 0x09 0x09” 他收到的就是“0x09 0x5A 0x47” 但是如果我这样发 [code] while(1) { write(uart, buf[i++], 1); sleep(1); } [/code] 也就是发一个字节停一下下 那么那个windows程序就能收到。。。。。 我要被他搞崩...

by bleem1998 - C/C++ - 2005-12-31 21:49:45 阅读(1009) 回复(6)