ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows共享锁

我在VM下装的是Cent OS4的工作站怎么设置能共享windows共享文件???我在Linux下该装的软件都装了。

by chi7na - 网络与硬件 - 2006-06-19 16:23:29 阅读(483) 回复(0)

相关讨论

我有个这种想法,不知可否行得通 公司有一台域控制器Domain,做Exchange邮件用的,但公司没有启用域管理模式(也就是公司所有的电脑没有加到域) 现公司又新增了台文件服务器FileServer,我想用AD来做共享服务器的认证,不知这样有没有什么问题 今天我在网上找了个windows下的LDAP安装包,但不怎么会用,希望有高人指点一二. 谢谢!

by chenkangle - 服务器应用 - 2013-06-08 12:59:23 阅读(5523) 回复(7)

有什么办法可以把rp7410(HPUX-11i)上的数据共享windows上来,类似于nfs或者更好的办法

by open_san - HP-UX - 2004-02-26 22:57:15 阅读(898) 回复(1)

:( 我的机器一块硬盘(30G) windows XP ,第一主分区启动(10G)NTFS FREEBAD 5.2(KDE3.0) 第二主分区启动(5G) 逻辑分区(NTFS)10G 余下为LINIX预留的. 在FREEBSD下我不知该如何访问windows的分区,我想在FREEBSD(KDE)下访问windows的资源,及参考HANDBOOK来对FREEBSD进行系统配置,但我现在总得重启系统 ........... 我可用CDROM安装FREEBSD在命令行格式下,但不知在KDE中如何配置光驱?及声卡(我的声卡是集成的)? 我现在还无法上网(在FRE...

by norman - Windows系统 - 2004-02-04 20:51:21 阅读(1318) 回复(0)

我准备在LINUX服务器上安装ORACLE 下了几个需要的包在windows下怎么弄上去

by lgyy - Windows系统 - 2005-09-19 13:27:32 阅读(1452) 回复(4)

最简单,最快的方法是什么,急需,谢谢!

by zhouyifeng - Windows系统 - 2004-09-13 14:54:05 阅读(1216) 回复(1)

网络中有一台FREEBSD主机,我想通过网络把windows机器上的文件拷贝到BSD中,问用什么命令,还是用NFS?

by wangchao66 - Windows系统 - 2004-02-10 23:54:14 阅读(1654) 回复(2)

知道的回,有相关文章请给个联接,谢谢

by liuhanzhao - Windows系统 - 2003-05-22 14:03:04 阅读(3943) 回复(5)

大家看到这个题目肯定以为是老生常谈。不过我们这次讨论的是基于“windows Server 2003+windows XP”所搭建的平台如何利用windows自身提供的“Internet连接共享”功能实现ADSL共享上网。尽管在实现原理上与其他系统(windows 2000、windows 98)相同,但在具体操作上还是有一些区别的。    添加网卡    用来做“Internet连接共享”服务器的计算机应该安装两块网卡,一块与ADSL Modem连接,另一块与内网计算机或交换机相连。  ...

by 359195929 - 网络技术文档中心 - 2007-10-07 12:29:11 阅读(631) 回复(0)

nameif ethernet1 inside security100 nameif ethernet3 office security98 static (inside,office) 192.168.10.9 192.168.10.9 netmask 255.255.255.255 0 0 access-list office permit tcp any host 192.168.10.2 eq ftp-data access-list office permit tcp any host 192.168.10.2 eq ftp access-list office permit tcp any host 192.168.10.9 eq 135 access-list office permit udp any host 192.168.10.9 eq 135 access-...

by yga - 网络技术 - 2009-09-01 16:17:16 阅读(2181) 回复(8)

在NetBIOS出现之后,Microsoft就使用NetBIOS实现了一个网络文件/打印服务系统,这个系统基于NetBIOS设定了一套文件共享协议,Microsoft称之为SMB(Server Message Block)协议。这个协议被Microsoft用于它们Lan Manager和windows NT服务器系统中,而windows系统均包括这个协议的客户软件,因而这个协议在局域网系统中影响很大。随着Internet的流行,Microsoft希望将这个协议扩展到Internet上去,成为Internet上计算机之间相互...

by aubrey - Solaris文档中心 - 2009-03-05 10:50:16 阅读(2051) 回复(0)