ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Windows环境下用虚拟机linux

各位高手, 我的电脑是在一个局域网内直接上网的(也就是说只要局域网内的主机在上网,我就可以直接上网了。IP地址什么 的,都是自动获取)。我在电脑上装了一个虚拟机(VMware workstation5.0.),然后把redhat9 装在里面。平 时就是一边上windows,一边再打开学linux。 请问这样的话我该如何配置linux才能上网阿? 我的网卡是主板集成的(VIA Compatable Fast Ethernet Adapter#2),可是网络配置选项默认却是AMD PCn e...

by hhf2003 - 网络与硬件 - 2006-01-23 20:48:34 阅读(1611) 回复(2)

相关讨论

linux安装windows虚拟机后,windows能作为客户机和linux服务器系统沟通吗? 最近在研究linux server,苦于只有一台notebook啊(而且还暂存在商家那里^_^要是win能做客户机,我就去配个1G内存的,到时做虚拟机就够了)

by firmlyjin - 系统管理 - 2006-08-07 11:22:59 阅读(695) 回复(2)

windows2000上安装linux虚拟机后,登录到linux的桌面后发现F11键盘无法切换windows2000的桌面上来,(鼠标始终无法从linux的桌面移动到windows桌面上), 请问什么键进行切换? (vmware4.5)

by david0 - Windows系统 - 2005-07-16 21:13:39 阅读(2621) 回复(5)

请教如何在windows XP安装linux虚拟机

by tl41015 - 系统管理 - 2006-03-02 23:51:20 阅读(1249) 回复(3)

的是virtual pc 5.2 安装以后装了red hat 9.0 但是启动9。0后 fdisk -l 只能看到linux分区 看不到windows分区 怎样才可以看到windows 的文件???????????

by gsjcxqan - Windows系统 - 2004-02-12 17:46:52 阅读(1479) 回复(6)

我的linux是装在VMware虚拟机上,windows的各个分区都是NTFS格式的。请问在 :roll: 谢谢了。 还有就是我的usb怎么挂装不上去啊?我的命令是:mount /dev/sda1 /mnt/usb

by muhesky - 系统管理 - 2005-08-03 09:55:08 阅读(715) 回复(3)

我在windows xp安装了vmware虚拟机,然后安装了 Redhat linux 9。 我现在想在这个 linux 安装Oracle 9i 服务器端请问有没有详细手册阿。 我在网上搜得说明都不行啊。谢谢了

by light511 - 虚拟化与云服务 - 2008-04-23 14:11:11 阅读(1856) 回复(0)

每当要linux 的时候,总是得在windows系统切换,来回的重起,浪费了不少时间,由于磁盘空间不多了,可是今天当我重新安装了linux as 4之后,发现竟然无法挂接了windows的NTFS分区.一时间无法找到原因,所以逼的我的腾出空间装了一个虚拟机. 可是在window 2000系统安装了linux虚拟系统之后.重新启动虚拟机,中间提示的进度知道登陆画面出现,为止(不包括登陆界面),一切都正常.可是出现登陆界面的时候,屏幕就出现失真现象,整个屏幕拉...

by lcxllz - 系统管理 - 2006-08-27 18:11:14 阅读(1386) 回复(4)

硬盘有C D E三个分区,都是ntfs格式,什么命令可以挂载? 其实也就是想读取windows硬盘的文件..

by 77902543 - Windows系统 - 2005-06-13 03:16:47 阅读(1338) 回复(0)
by weq - 虚拟化与云服务 - 2005-02-04 14:49:51 阅读(1021) 回复(1)
by weq - 虚拟化与云服务 - 2005-02-04 14:16:03 阅读(1071) 回复(0)