ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows下类似unix增强工具

本人在做Linux到windows平台移植,windows没有fcntl函数,请问有没有类似的WIN API能够对文件描述符进行设置? 移植的地方需要设置fd的属性为FD_CLOEXEC,windows该如何处理?

by UCfree - C/C++ - 2009-06-11 13:31:46 阅读(2045) 回复(2)

相关讨论

我想在某个目录搜索包含特定字符串的文件,好像find命令只能搜索文件名包含特定字符串,无法搜索文件中的内容包含特定字符串。 先谢谢各位了。

by mailme365 - HP-UX - 2007-01-31 09:51:29 阅读(1714) 回复(4)

我需要unix环境类似windows中超级终端的软件,哪位大侠能够提供?

by ccbzj - 其他UNIX - 2004-08-27 10:32:47 阅读(1086) 回复(5)
by Magicloud - 服务器应用 - 2004-08-09 17:23:10 阅读(1446) 回复(5)

unix有这类软件吗?现在问题就是,由于安装系统分区时,估计失准,对/划分的硬盘空间过小,现在服务程式装到一半,/的capacity就达到100%,而/usr与/tmp或/var的capaciyt才只有2%,现在想将/usr的硬盘空间移一部份到/去,有什么办法可以实现而又不会破坏数据?

by zymh_zy - 系统管理 - 2004-06-21 11:44:52 阅读(570) 回复(2)

请问windows有没有类似unix的curse编程??? 谢谢!

by wuwenlong - C/C++ - 2004-03-06 10:57:01 阅读(1073) 回复(2)
by linuxfanplayer - 数据安全 - 2006-03-24 10:51:04 阅读(1653) 回复(6)
by yongjunxiao - Informix - 2004-11-15 10:07:50 阅读(1377) 回复(4)

近日从朋友那里搞到了一个开发工具,是基于windows客户端的远程Linux/unix集成开发环境(IDE),客户端的用户界面、使用操作与Visual C++完全兼容,编辑、编译、调试等功能都有,试着安装了并玩了一,觉得还挺好的,编辑源代码时和VC一样,能够显示函数、成员变量的自动提示,进行自动补齐,调试时可以动态修改变量值,改变语句的执行流程,有兴趣的朋友可以down来用用。 网址: http://www.magicunix.com

by 8route - C/C++ - 2007-02-01 18:50:40 阅读(41058) 回复(185)

我知道jsp 是后台程序,但是在unix 系统,jsp用什么工具写,写出来的jsp 由于包括文本和动画又如何调试呢,是否用frontpage 等可视的网业开发工具,谢谢大哥! 白雪公主 2003/07/05 于北京

by bocsoft - Java - 2003-07-05 21:13:38 阅读(1438) 回复(4)

如题,多谢!如果有,请稍微详细说一,再次感谢!

by fishfree - 中间件技术 - 2006-05-17 14:46:13 阅读(2221) 回复(1)