ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows下unix增强工具

桌面工具

by linuxfanplayer - 数据安全 - 2006-03-24 10:51:04 阅读(1653) 回复(6)

相关讨论
by linuxfanplayer - 攻防交流区 - 2006-03-24 10:51:04 阅读(3333) 回复(3)
by yongjunxiao - Informix - 2004-11-15 10:07:50 阅读(1377) 回复(4)

近日从朋友那里搞到了一个开发工具,是基于windows客户端的远程Linux/unix集成开发环境(IDE),客户端的用户界面、使用操作与Visual C++完全兼容,编辑、编译、调试等功能都有,试着安装了并玩了一,觉得还挺好的,编辑源代码时和VC一样,能够显示函数、成员变量的自动提示,进行自动补齐,调试时可以动态修改变量值,改变语句的执行流程,有兴趣的朋友可以down来用用。 网址: http://www.magicunix.com

by 8route - C/C++ - 2007-02-01 18:50:40 阅读(41058) 回复(185)

我知道jsp 是后台程序,但是在unix 系统,jsp用什么工具写,写出来的jsp 由于包括文本和动画又如何调试呢,是否用frontpage 等可视的网业开发工具,谢谢大哥! 白雪公主 2003/07/05 于北京

by bocsoft - Java - 2003-07-05 21:13:38 阅读(1438) 回复(4)

请问一unix系统有没有自带的什么工具能够向windows系统发送消息?谢谢!

by xietong007 - AIX - 2009-11-20 09:09:26 阅读(2918) 回复(1)

请问一unix系统有没有自带的什么工具能够向windows系统发送消息?谢谢!

by xietong007 - AIX - 2009-11-20 09:09:26 阅读(1629) 回复(8)

可以获取(显示)、设置(单个或批量)文件的日期时间(文件修改时间、文件访问时间、文件创建时间)。 帮助信息: FileTimeTool --- Get/Set files' date & time Usage: 1.Get and display files' date & time: FileTime mode filespec [filespec ...] where mode: g=Get and display file all 3 date & time gw=Get and display file last write time ga=Get and displ...

by dn2010 - C/C++ - 2011-07-13 16:13:55 阅读(1870) 回复(2)

我得操作系统是WIN2K,我想装个模拟工具练习编写SHELL脚本,请推荐一款可以学习SHELL编程的工具。谢谢。

by ximcn - Windows系统 - 2004-09-07 11:09:19 阅读(2601) 回复(6)

我得操作系统是WIN2K,我想装个模拟工具练习编写SHELL脚本,请推荐一款可以学习SHELL编程的工具。谢谢。

by ximcn - Linux系统管理 - 2004-09-07 11:09:19 阅读(1365) 回复(6)

最近在看一些书籍,书本里面举例子的时候,看到一些例子在windows的平台使用more less df等命令, 那时候我就奇怪了,明明是E:\oracle目录,但为什么就能使用这些linux或unix的命令呢。在网上找一 原来可以载一些命令(准确是软件)就能达到那些效果。网上无意间发现Cygwin可以实现这样的目的,大家可以从这里去载: http://www.macraigor.com/full_gnu.htm 或者直接 点我载 或在载我的附件。 文件...

by skybin090804 - Linux文档专区 - 2009-10-28 16:13:55 阅读(1021) 回复(0)