ChinaUnix.net
相关文章推荐:

远程连接会话设置

终端连接方式,默认的人数登录满了,但没有注销 用mstsc的什么参所可以进去啊,谢谢

by redandblack007 - 网络技术 - 2006-11-15 09:11:59 阅读(1480) 回复(0)

相关讨论

我现在禁止所有用户通过SSH远程连接除了zn.我现在想开放一个用户(aa)给他可以上传下传文件.请问如何操作?

by zhuningwll - 数据安全 - 2005-04-22 23:32:28 阅读(3028) 回复(4)

请问:和远程主机连接连接超时设置怎么设(连接过期时间)? 我用telnet连接远程主机,结果我如果一分钟左右没在终端窗口工作,telnet就自动退出来了,说超时。怎么设置连接过期时间,我希望长一点时间。 我用Oracle用户登录到Linux Oracle服务器也是这样,如果不在Oracle的控制台工作,一分钟就说Oracle连接断开了。

by cugdxp - Linux论坛 - 2004-09-30 14:15:21 阅读(823) 回复(1)

我在windows中用SecureCRT4.0去连接LINUX,LINUX的E0口是0网段的,E1是1网段的.我两个都试了, 可是却连不上.谁能指点一下啊!

by ding.happy - 系统管理 - 2005-12-25 10:21:21 阅读(579) 回复(1)

我想用vpn 从外面连入公司局域网络,再用pcanywhere连服务器,请问该在路由器或防火墙上打开哪些端口啊?

by whd - 网络技术 - 2004-01-29 13:40:44 阅读(877) 回复(1)

我在两台电脑上面测试,一台安装了mysql front ,一台安装了mysql,mysql的这台我在用户里面使用phpmyadmin设置了用户可以在任意主机连接,my.ini也修改了(去掉了#) basedir=C:/mysql bind-address=219.222.212.242 但是还是不能连接,是怎么回事那? 我两台电脑都是windows xp

by xiemengjun - MySQL - 2006-07-17 06:00:04 阅读(1926) 回复(0)

1. 概念不同:概念不同: 连接是指物理的网络连接。 在已建立的连接上,建立客户端与oracle的会话,以后客户端与oracle的交互都在一个会话环境中进行。 2. 关系是多对多: 一个连接上可以建立0个,1个,2个,多个会话。 Oracle允许存在这样的会话,就是失去了物理连接会话。 3. 概念应用:概念应用: l oracle的sessions参数决定的是会话数而不是物理连接数。 l oracle的临时表中的数据是各会话间隔离的,而与连接概念...

by copyking - 存储文档中心 - 2008-07-16 15:26:08 阅读(759) 回复(0)

telnet 会话的time out怎么设置?配置文件在哪个目录下。

by yanqf - Linux论坛 - 2003-03-14 15:30:31 阅读(528) 回复(1)

http://www.ibm.com/developerworks/cn/linux/l-cn-screen/index.html

by 寂寞烈火 - Shell - 2007-08-02 16:32:01 阅读(1357) 回复(1)

我用win2k的远程3389登陆,然后留些工作在上面继续做 但是有的时候我自己断开或是掉线什么的我再上去 有时 就象是刚登陆一样 不是继续原来的会话,我常以为是机器重起了,所以注销掉了 但是有那天我在cmd下打queryuser显示以前的用户也在上面,才知道 怎么办?? 没有终端管理器的机器更麻烦!就是连不上去

by dajun - 数据安全 - 2004-01-04 14:59:34 阅读(893) 回复(0)

我从局域网里的机器a远程连接到公网b,在b上是能读写a上的磁盘的 现在要设置b上的iis的主目录为a的某个磁盘,我在地址里填了\\tsclient\F\test 这个地址我是在资源管理器的地址里看到的 设置完了访问出现了http 500 错误 应该怎么设置才对?

by rf123 - Windows系统 - 2008-02-29 10:46:51 阅读(3180) 回复(0)