ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看 nfs 连接数

我做了一台nfs服务器,10台客户机mount,有三台连接提示没有权限,10台客户机是虚机,一台克隆的,不会存在权限问题。上网查说有连接数限制,请问怎么修改呀,谢谢。

by ns208 - Linux系统管理 - 2007-09-21 15:00:39 阅读(2570) 回复(0)

相关讨论

有的时候nfs服务器挂住,df就看不到挂载信息了,这个时候很容易导致load上升。如果是使用nagios之类的监控,脚本恰好有一句df,那么就会不停的报警。。 可以用 df -x nfs -h 这样就不会检查nfs的磁盘状况了 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/55222/showart_460222.html

by qqeyes - Linux文档专区 - 2008-01-09 14:22:39 阅读(944) 回复(0)

如题,谢谢!

by lklgdkp - AIX - 2007-03-01 13:14:04 阅读(2021) 回复(1)

如题,谢谢!

by lklgdkp - AIX - 2007-03-01 13:14:04 阅读(3858) 回复(1)

挂载了一个nfs ,怎么查看挂载状态 脚本每次启动时候挂载,但是有的时候目录可能已经挂载中,所以每次挂载之前要看看挂载的状态再决定是否挂载,谢谢。

by pandorabag - Linux系统管理 - 2012-03-27 09:52:54 阅读(4384) 回复(1)

请教各位,我的情况如下: 我新到某个单位做Solaris 系统管理员,由于前任管理员走的非常匆忙,没有任何有关的系统设置文档留下来。整个系统用的是NIS,我现在已经弄清楚了用户和host的设置,但是,在每台workstation上面,都从其他的服务器remote mount了好几个分区,我察看了vfstab文件,肯定不是本地设置的,应该使用NIS来设置的。我在NIS master server上面找了好长时间,都没有找到相关的设置文件。那位大侠能够指点指点,NIS中...

by kele - Solaris - 2006-06-29 10:33:14 阅读(1916) 回复(3)

请教各位,我的情况如下:\r\n我新到某个单位做Solaris 系统管理员,由于前任管理员走的非常匆忙,没有任何有关的系统设置文档留下来。整个系统用的是NIS,我现在已经弄清楚了用户和host的设置,但是,在每台workstation上面,都从其他的服务器remote mount了好几个分区,我察看了vfstab文件,肯定不是本地设置的,应该使用NIS来设置的。我在NIS master server上面找了好长时间,都没有找到相关的设置文件。那位大侠能够指点指点,N...

by kele - Solaris - 2006-06-29 10:33:14 阅读(3061) 回复(3)

有这样的功能吗!? 就像我上网上邻居那样看到别人共享出来的目录阿!? linux的nfs可以做到吗!?

by jimmy326 - 网络与硬件 - 2005-07-26 09:49:15 阅读(682) 回复(2)

有这样的功能吗!? 就像我上网上邻居那样看到别人共享出来的目录阿!? linux的nfs可以做到吗!?

by jimmy326 - Linux系统管理 - 2005-07-26 09:49:15 阅读(1382) 回复(2)

我想看我的nfs是否可以在tcp上跑,所以下查看使用的nfs版本号,我该怎么看呢,谢谢指教:)

by hyc80 - 服务器架设 - 2005-07-07 18:12:46 阅读(2419) 回复(0)

我想看我的nfs是否可以在tcp上跑,所以下查看使用的nfs版本号,我该怎么看呢,谢谢指教:)

by hyc80 - 服务器应用 - 2005-07-07 18:12:46 阅读(1967) 回复(0)