ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看网卡编号命令

怀疑一台v880的其中一块4口的以太网卡坏了,想订一块新的;什么命令可以察看该网卡的型号呢?如何确定该网卡在pci插槽的位置? 例如,网卡的driver是ce;如果是ce2坏了怎么样知道它的物理位置

by tong1125 - Solaris - 2010-04-08 23:30:58 阅读(8235) 回复(12)

相关讨论
by neworderboxsk - Solaris - 2003-10-18 12:15:03 阅读(796) 回复(1)

查看hp-UX网卡属性的命令 比如查看速率、状态、mtu值等等。谢谢。

by smile_pp - HP-UX - 2009-02-23 20:47:51 阅读(1971) 回复(5)

能实时显示每个网卡的使用百分比。

by boldeagle - AIX - 2009-01-24 22:02:47 阅读(9886) 回复(12)

linux如何用命令查看网卡的型号?及CPU、内存的型号与大小?能否通过命令查看的主机的硬件配置情况呢?

by xhy701 - 网络与硬件 - 2005-11-20 14:50:39 阅读(13032) 回复(18)

用ifconfig命令只能来查看IP地址、子网掩码等信息,但不能用来查看配置的网关信息,在windows下有ipconfig/all,难道在redhat 9下面每次都必须到配置文件下面才能去看吗?哪样很麻烦,谢谢

by 网络痴呆 - 网络与硬件 - 2005-06-24 13:08:37 阅读(28994) 回复(35)

请问查看网卡信息的命令是什么?

by fatorange - HP-UX - 2003-04-04 13:51:26 阅读(5770) 回复(3)

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/43318/showart_343160.html

by chihai - BSD文档中心 - 2007-07-19 22:36:48 阅读(888) 回复(0)

最好能实时显示网卡带宽使用百分比?

by boldeagle - HP-UX - 2009-01-20 09:37:21 阅读(5844) 回复(9)

for example: # kstat ce # kstat bge0 不过这个脚步是程序是/bin/kstat,是一个perl脚本,如果perl装的不对,就可能不能正常运行 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/6098/showart_178804.html

by 饮鸩止渴 - Solaris文档中心 - 2006-09-30 13:13:33 阅读(1383) 回复(0)

请问,什么命令可以查看网卡物理地址,在线等!谢谢

by zhbl - AIX - 2006-08-23 11:51:06 阅读(3252) 回复(3)