ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看网卡型号 linux

linux如何用命令查看网卡型号?及CPU、内存的型号与大小?能否通过命令查看的主机的硬件配置情况呢?

by xhy701 - 网络与硬件 - 2005-11-20 14:50:39 阅读(13033) 回复(18)

相关讨论

怎么样才能查到网卡型号? 如何配置?谢谢

by vernezhang - 网络与硬件 - 2004-08-10 18:52:38 阅读(1006) 回复(1)

发现用/proc/cupinfo看不到 用iostat -E时说没有 -E的参数。 请问用什么命令可以看到? //bow

by samuelz - Linux论坛 - 2005-06-25 00:25:38 阅读(4490) 回复(10)
by xzhj19 - Linux论坛 - 2006-11-08 22:55:40 阅读(17432) 回复(9)

我有两个问题想请教: 1 在linux上如何知道自己网卡型号 2 我的网卡是独立网卡,好像一直不能上网,我想,恐怕是网卡驱动没有装的原因吧? 网络配置和防火墙我都搞好了的,我以前安装linux都可以上网的,没有专门安装 网卡驱动,如果要安装网卡驱动,我该如何安装网卡驱动?是不是跟WINDOWS 上安装网卡驱动一样啊? 我的系统是RED HAT AS4 请教了

by laihou - 系统管理 - 2006-06-28 15:46:24 阅读(2376) 回复(7)

我用SIEMENS的工控机, 板载的网卡是INTEL PRO/100 VM的网卡芯片, 但是从INTEL网站上当的驱动不能用, 不知道能否从其他地方当到??? 要不就另外再配一张网卡, 请教红帽linux9支持的网卡型号, 我好去买. 谢谢!!! :) :) :) :)

by xuhai - 网络与硬件 - 2005-04-21 15:13:55 阅读(826) 回复(3)

linux查看网卡地址和网关 1、查看网卡地址的命令:ifconfig 2、查看dns的命令:route -n (destination Genmask都是0.0.0.0的那个) 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/64992/showart_1010259.html

网络技术

by youmukulou - 网络技术文档中心 - 2008-06-24 15:46:36 阅读(1161) 回复(0)

现在有另外一台一样的,系统重装(redhat7.3)后,发现网卡没能自动识别,又不知道用的是什么牌子的,只好指望那台好的了:( 可是从那能看到这些信息呢?请教教我吧,谢谢!

by westnorth - 网络与硬件 - 2003-11-24 17:59:06 阅读(1950) 回复(8)

可以用top看到内存 cpu呢 另外solaris下怎么看cpu呢 还请不吝赐教

by radarwave - Linux论坛 - 2005-11-09 16:27:15 阅读(14196) 回复(6)

问题如题 在linux下如何查看网卡的工作模式,及工作在哪种速率下? 谢谢兄弟们!

by huifeideluotuo - 系统管理 - 2006-12-07 14:15:22 阅读(1920) 回复(6)
by elm - 网络与硬件 - 2004-09-10 14:38:53 阅读(3177) 回复(0)