ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux httpdconf 在哪里

我现在装了RHEL4和oracle10.2,其中我做了一个启动脚本dbora在/etc/init.d下, 并且用ln -s /etc/init.d/dbora /etc/rc3.d/S99dbora 现在linux启动到S99dbora服务的时候就死在哪里了,我现在想查看一下错误日志 请问到哪里查看?

by WillieJiang - 系统管理 - 2006-02-07 11:49:47 阅读(8096) 回复(4)

相关讨论

各位大哥,初学linux,请多多指教.我现在想在linux下用qq,但不知道在哪里下载安装程序,也不知道如何安装.请帮忙

by chenfang - Linux论坛 - 2005-04-10 14:55:45 阅读(633) 回复(0)

请问:linux上网是在哪里设置DNS?

by hotmail999 - Linux论坛 - 2004-11-24 09:10:29 阅读(536) 回复(3)
by text2002 - Oracle - 2003-07-02 18:29:57 阅读(823) 回复(2)

为什么一个公司原来有linux服务器,然后又要增加sun小型机,装solaris,这是什么原因,什么情况下 solaris比linux要有优势?

by tommy2004 - Solaris - 2007-07-03 10:33:16 阅读(2148) 回复(4)

如题!顺便问一下,这两种版本的oracle媒体报价大概是多少?

by mynamezz - Oracle - 2007-04-04 16:16:34 阅读(1210) 回复(2)

《C专家编程》中提到一个概念,叫做“过程活动记录”,它解决了当“return"语句执行后,控制将返回何处的问题。即当一个函数被调用后,会朝段栈里面压一个”过程活动记录“,这种数据结构记录了,调用结束后返回调用点所需要的全部信息。 问题是,不同编译器,活动记录内容的描述结构都不一样。《C专家编程》里面说,在头文件/usr/include/sys/frame.h中可以找到说明。我的Ubuntu下没有找到这个文件。我想是因为作者用的是SunOS,和...

by janusle - C/C++ - 2013-08-05 10:55:42 阅读(3964) 回复(4)

就是直接编译后产生telnet 127.0.0.1 功能的哪个程序

by los - 系统管理 - 2006-08-01 16:09:55 阅读(736) 回复(5)

比如malloc(),printf等, 标C的和系统的。 我该在哪里去找到他们呢?

by BosCourage - 系统管理 - 2006-01-01 16:37:13 阅读(312) 回复(2)