ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 视频播放器开发

请问在linux下有连续(不间断)播放视频文件(比如:DVD或者VCD文件)的播放器? 我现在急需此类软件,有人知道吗?请提供点信息好吗?先谢过了!

by jsz - 多媒体与娱乐 - 2005-02-28 13:08:16 阅读(1324) 回复(7)

相关讨论

小弟我装的是REDHAT8.0版,但不知如何播VCD,,,(通过在论坛学习MP3的已经搞定了)?????? 还有要怎样访问另一台WINDOWS下的电影????????我很想学,但头好晕阿@ Help me!!

by linqirong - 多媒体与娱乐 - 2004-05-27 19:38:06 阅读(993) 回复(1)

请问各位大哥: 用什么工具开发linux下的媒体播放器

by guoqiuping - 软件配置管理 - 2005-02-18 15:48:50 阅读(1404) 回复(0)

我是新手,哪位朋友可以告诉我linux下什么视频播放器好,还有怎么安装啊:( 谢谢了

by 宝贝不哭 - 多媒体与娱乐 - 2006-02-02 07:49:17 阅读(6629) 回复(23)

哪位大哥能推荐几款比较好用的linux下的视频播放器?要长久的, 不要一个月的那种。最好还有中文界面。 :)

by hehhb - 多媒体与娱乐 - 2003-06-06 22:36:13 阅读(1811) 回复(4)

linux开发基础视频共享——【亚嵌教育】:mrgreen: linux开发基础视频共享 目的:这些内容很基础,视频演示推广linux技术与友分享 内容:很基础 1 基本命令 2 vi工具使用 3 gcc 4 其他很多正整理更新上传中 敬请访问 http://www.akae.cn/study :)

by akaembed - 培训交流 - 2008-10-16 17:16:55 阅读(3106) 回复(19)

我想在linux下编写播放器,请问该看些什么书!谢谢

by sckgeneral - C/C++ - 2007-11-30 19:53:58 阅读(1920) 回复(4)

我的系统是redhat9,我先自动安装了RealPlayer-0.4.0.186-20040615.ppc.rpm,结果装好后没有声音,我就在/usr/local 下把这个文件夹直接删除了. 后来又自动装了rp8_linux20_libc6_i386_cs2.rpm,运行时出现注册对话框,我选了退出,结果之后再也见不到rp8z了,关键是找不到装在哪里了,我在安装时的路径下用卸载软件包的命令又用 make install 安装了MPlayer-0.92, 现在我再自动安装rp8_linux20_libc6_i386_cs2.rpm,时,就出现提示,说已经安...

by yfx2000 - 多媒体与娱乐 - 2004-09-30 12:35:55 阅读(1051) 回复(0)

作者:洪小叶 2002年09月03日 本文选自:开放系统世界   不久前,我把家里电脑的操作系统换成了linux。不过在此我要声明,并不是因为我对Windows有什么成见。我之所以选择linux,原因有二。其一是工作需要,单位要在linux开发一个Web管理系统,选择的工具组合是PHP+MySQL+Apache,而之前我对linux更多是停留在爱好上,了解得还不够深入,所以必须要加紧补课。其二,我对linux的传奇以及投身其中的人们总是怀着一种崇敬心理,...

by neowredhat - 多媒体与娱乐 - 2003-03-10 19:24:22 阅读(1431) 回复(0)

北京空宇数联信息技术有限公司是由多位海内外资深互联网、通讯、投资专家共同创办的专注于移动互联网领域,提供领先的移动互联网应用软件产品、信息服务及行业解决方案的供应商及运营商。现已经和国内外多家移动运营商、互联网公司、终端设备厂商及内容服务厂商形成紧密战略合作关系,提供真正的全过程移动互联网服务解决方案。为满足业务发展需要,诚招如下技术人员: linux C++开发工程师:要求: 1.熟悉linux开发环境; 2.熟...

by tankuan - 猎头招聘 - 2008-02-14 16:33:45 阅读(2199) 回复(2)