ChinaUnix.net
相关文章推荐:

在线c语言编译器

我怎么在SCO OpenServer 5.05下安装C编译器啊(SCO 版本不是development)

by snout - 其他UNIX - 2003-02-04 23:01:26 阅读(2462) 回复(15)

相关讨论

我是个PHP初学者,最近看到一些PHP程序都被编译过,看不到源代码,请问一下各位是否有知道如何编译PHP源码的? 非常感谢。

by lip199162 - PHP - 2006-04-07 00:42:00 阅读(2842) 回复(10)

请问哪里能找到aix5.2免费的c语言编译器

by bigman_one - AIX - 2004-05-23 12:57:07 阅读(782) 回复(0)

可不可以这样说: 编译器规定了一种编程语言的语法,而具体的功能由语言本身实现。

by beginer1 - C/C++ - 2004-11-06 17:50:48 阅读(1047) 回复(5)

请问那有unix下c语言编译器下载

by tianguojin1978 - C/C++ - 2004-03-07 23:19:23 阅读(11074) 回复(4)

我的机器里没有CC这个标准的C语言编译器,很令我郁闷。但是我发现在我重新配置内核后,可以编译,我想这就是我要的编译器吧! 可是我却不知道他的位置和名字,请大虾们帮帮忙,Thank you! :?:

by kxeon - 其他UNIX - 2003-06-26 12:23:47 阅读(1339) 回复(4)

哪位大哥有的,请传给我一份!感激不尽

by seuzhaojx - IT图书与评论 - 2012-08-09 09:53:26 阅读(2971) 回复(2)

最近看Computer Systems: A Programmer's Perspective,大致了解了c语言函数调用返回的堆栈变化. 比如函数返回int,实际上是把返回值存在一个特定的寄存器上(eax?),而返回一个float,是把返回值放在第一个浮点寄存器上%st(0) 请问,如果是返回结构体,那结构体放在哪里?我设想可以由callee把它放在堆中,在eax放置指向它的指针,然后由caller销毁.但是这样做很笨重. 代码如下,该代码可以通过gcc的编译,即使我指定了 -std=c89: #includ...

by lipingtababa - C/C++ - 2008-07-01 09:16:35 阅读(28346) 回复(80)

a64 是我在业余时间,开设计到编码实现上,断断续续用了5个月时间写出来的! 我完全没有看过任何关于编译器开发的书籍,凭着自已的想象,手中只有一份 AMD 的x86-64 架构的手册, 从这份 AMD 手册摸索其64位技术! a64是一款基于AMD x86-64 架构的64位汇编编译器。我不知道,Intel的EM64T技术是否能适用。 A64采用Intel的语法格式,与nasm的语法格式差不多。只是3个主要的语法差别。 (一)、内存操作数以及远程跳转的造型上不同...

by mik - C/C++ - 2006-05-02 10:36:36 阅读(4294) 回复(25)

由于没有很多人捐助,也没有很多厂商愿意投放广告。 本人兹决定不再继续进行 该编译器的 帮助文档翻译工作 (tnnd原来linux界都是一些只想得到不想付出的无赖) 同时本人已经开设了分布式论坛“中国linux basic语言论坛” 本周末将进行盛大的发布和推界活动,欢迎无赖们前来共镶盛举,然后大快朵夷。 中国linux basic语言论坛第一分论坛地址 第一开发论坛 开源运动版块 basic项目子版 另外,欢迎有意开设“中国linux basic语...

by linuxsir_XP - 程序开发 - 2005-12-16 08:06:02 阅读(1182) 回复(6)

basic语言编译器需要您的捐助 现有一basic语言编译器(带有多文档窗口的IDE),基于qt,可以在linux下快速而容易的开发应用程序。 目前本人对其翻译和制作rpm包的工程已经实际开始,但是其工作量很大 所以该工程十分昂贵,本人无力负担。 现该产品的翻译工作需要各位开源支持人士的捐助, 共计大约会需要1万元人民币 (3400多个html文档的函数参考帮助文档,数千字的安装指南是需要如此多的钱) 希望大家踊跃捐助。 不论...

by linuxsir_XP - 软件配置管理 - 2005-12-21 08:09:23 阅读(2064) 回复(3)