ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么保存chm

谢谢 如果要还原成html就不方便保存

by bitizerg - Linux论坛 - 2004-06-03 12:00:49 阅读(467) 回复(1)

相关讨论

我用的是redhat linux 8.0,怎么打开chm文件? 谢谢!

by hunter93 - Linux论坛 - 2003-05-09 14:48:50 阅读(1990) 回复(3)

如题 编译完成 configure;make;make install 在/usr/bin下面可以找到chm_viewer,但是怎么用啊 谢谢

by joeylee1125 - Linux论坛 - 2005-11-08 23:37:16 阅读(523) 回复(1)

各位大虾: 小弟是近来编了一个程序,有一个菜单,一项是“帮助”项,我做了一个help.chm帮助文件,我想把它加到我的程序中,就和WORD一样,当点击菜单上的“帮助”时,执行此文件,当然我编的程序是在WINDOS下运行的,对了,要是有哪位大哥知道在JBuilder中怎么生成可安装可执行文件,请告知小弟一二,小弟将感激不禁,盼各位的指点! :em27:

by cyt268 - Java - 2004-11-17 21:45:02 阅读(869) 回复(0)
by stustar - Linux论坛 - 2004-03-28 22:11:38 阅读(729) 回复(2)

chm后缀的文件linux下怎么读? 用什么软件?

by nxzwt - Linux论坛 - 2003-05-09 14:40:52 阅读(1589) 回复(9)

在linux下我用 kchmviewer chmsee xchm等看,solaris用什么呢?不要转换 rar在linux下有rar unrar等,Solaris下用什么呢? 谢谢 [ 本帖最后由 hnhrwl 于 2007-11-21 20:26 编辑 ]

by hnhrwl - Solaris - 2007-11-25 02:37:11 阅读(3286) 回复(5)

这样查东西就方便多了。 还有有没有能看.php结尾的。。。软件啊。

by james.liu - Windows系统 - 2007-08-18 08:11:40 阅读(2840) 回复(9)

为了节省硬盘资源,我把chm文件都放到samba服务器上了。但是我在win2k下面打开这些chm文件的时候,里面全是空白的,而拷贝到本地之后,文件显示正常。 请问这是samba的问题还是chm的问题?如果是samba的问题,怎么解决? 谢谢!

by shhgs - 服务器应用 - 2006-05-06 00:12:58 阅读(1328) 回复(0)

去查了很多资料,理解了xsltproc在处理时可以把utf-8格式的xml文件转换成我们需要的编码格式的文件,按照http://www.sagehill.net/docbookxsl/OutputEncoding.html所说的方法,修改了若干文件都可以生效,下面打算把/xsl/docbook-xsl-1.68.1/下所有的文件中的ISO-8859-1都一个个替换成gb2312再看看。。。 哪位大虾知道到底怎么回事吗? 谢谢

by HickWu - Web开发 - 2006-02-18 23:01:05 阅读(4845) 回复(11)