ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 和window头文件

是不是先安装windows的时候分区一定要分成fat格式的啊!是不是NTFS格式的不能写启动信息? (我是先安装好winxp 然后安装 linux,我看到安装完毕后有出错信息,我是想问安装linux时是不是不能往NTFS格式的winxp的C盘里面写启动信息?? 不过记得好像是写MBR的啊!) [ 本帖最后由 cain_sor 于 2005-12-13 14:18 编辑 ]

by cain_sor - 系统管理 - 2005-12-13 16:44:31 阅读(708) 回复(8)

相关讨论

之前发过一个贴了. 现在可以在linuxlinux上通信了. 但是现在要换到在linuxwindow上通信就行了. 请问哪问大哥搞过这个可以指导一下吗? 要注意点什么啊?

by linuxcici - C/C++ - 2008-02-20 10:50:03 阅读(1077) 回复(2)

我的网络环境是工作组对等网,window系统之间通过网络互访没有问题,可是windowlinux之间的互访很慢,考个300多M的文件要半个多小时。 我的linux版本是Red flag Advanced Server 4.1的,机器为IBM X236 我试了着为linux换了条网线,问题没有解决 换了个交换机端口,问题没有解决 重装了网卡驱动,问题没有解决 搬了台笔记本电脑,用交叉线直接对连,问题解决了,互访很快 这是什么原因啊?

by 畅行 - Linux论坛 - 2005-11-10 09:52:10 阅读(462) 回复(0)

目前,个人电脑用户中许多人都使用windows系统,但也安装了linux系统,因此如何在linuxwindows中实现硬盘资源互访就显得非常重要。   linux下访问windows硬盘分区   在Red Hat linux下访问windows系统的硬盘分区很简单。因为Red Hat linux提供了对几乎所有文件系统的支持,因此它可以直接读写windows系统的分区。安装Red Hat linux 时,就可以指出计算机中存在的windows分区的位置,并指定想要将它们载入到linux文件系统中...

by wingger - 系统管理 - 2004-07-20 16:21:53 阅读(838) 回复(2)

我的机器同时有window2000linux,但是在window下屏幕正常,但到了Xwindow下时屏幕就向右偏移了一小部分.校正后,进入window后,又向左偏移了.每次都调整,挺麻烦的.请问各位有什么办法解决这个问题.

by mingjwan - Linux论坛 - 2004-01-13 23:00:39 阅读(761) 回复(7)

我的笔记本上(IBM R32)装了windowS XP linux 7.1,结果linux的图形界面一直无法显示,经查证,原来没有配置显卡x window.请问应该怎么样配置呀? 急用.往各位能帮我解决.在线等待.先谢谢了!!!!!

by c_sex - 多媒体与娱乐 - 2003-08-15 15:44:06 阅读(709) 回复(1)

是这样的,我这两天搞了ubuntu desktop8.04 apache2+mysql5.0+php5.0 同事是xp下的环境,长久以来都是xp下的AppServ,我也是 一起开发个项目,我的mysql是数据库服务器,他们的php代码都访问我的数据库 头两天他们说我系统太慢了,我就装了个ubuntu,由于还要用zendstudio,就装了个desktop版本的 结果很奇怪,有一个同事的php程序访问我mysql的时候变的非常慢,要等好久才能连接成功,另外一个同事确实比以前快很多(他们仍然是xp...

by 艾斯尼勒 - PHP - 2008-07-07 21:08:16 阅读(1202) 回复(5)

最近一直用linux,FC6的系统,配置好samba一直在用,不过复制windows下共享的文件实在是太慢了。。。。。,300M的电影要1分钟多才复制完,3G大的文件花了2个小时才完成,天呐。。。。。我被气死。。。。。。 是不是smb.conf文件里哪里需要改一下提高复制速度?

by skyvane - 服务器应用 - 2008-03-30 22:25:23 阅读(3440) 回复(2)

RT mysql主从备份在windowlinux下的配置是否差不多呢

by bs - MySQL - 2007-05-11 20:51:03 阅读(1096) 回复(2)

因为要实现一个js的树型结构,里面的一些节点要用xml处理 例如在js里面是这样写的 不知道在linux的服务器上有没有作用? 原来是用写的,现在要改成php xmltmp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 另外xml究竟是服务器解析,还是浏览器解析的? 像 xmltmp.open("POST", strUrl, false); xmltmp.send(); 这些命令是不是在linux下同样有效? 编译php的时候有一个--xml的指令,这个有什么用?

by 冰川火云 - Web开发 - 2005-12-16 23:26:06 阅读(1993) 回复(6)

一说windowlinux的共享,大家的第一反映都是samba,可是samba配置复杂,还要在linux上起2个进程,够麻烦,而且基本安装方式也没有samba,要一般用户去找不太可能;其实可以利用explorer对ftp的图形化方式,来实现"ftp共享". 前提:安装ftp server,并使之有效(自己去找精华贴看) 然后在explorer的地址栏输入ftp://your.ip 这时,就会弹出一个登陆框,输入正确用户名口令后,其他的用法就windows操作一样了,复制、粘贴,。。。...

by 流氓无产者 - Linux论坛 - 2003-07-15 19:08:50 阅读(410) 回复(0)