ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat安装aptget

我是新手,我现在要安装redhat(公司有光盘)可以安装,请问,如果没有现成的光盘,我应该下载哪些文件呢?

by happy_7 - 系统管理 - 2006-09-04 15:15:11 阅读(295) 回复(1)

相关讨论

我是在新买的DELL上装redhat8,机子硬盘是串口的,硬盘安装安装好以后,可以进grub,但 启动不起来,总在ide0...irq..那一块卡住,请高手给说说,急!谢谢!

by wangcheng2003 - 系统管理 - 2006-07-27 23:22:21 阅读(387) 回复(3)

我在安装的时候 redhat 怎么找不到 我的串口硬盘?  谢谢!

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-07-16 16:00:18 阅读(360) 回复(2)

按到最后一步执行/home1/app/oracle/product/9.2/root.sh报错,这个有没有影响?应该怎么解决? [root@localhost oracle]# /home1/app/oracle/product/9.2/root.sh error: Failed dependencies: libncurses.so.4 is needed by orclclnt-nw_lssv.Build.71-1.i386 error: Failed dependencies: orclclnt = nw_lssv.Build.71-1 is needed by orcldrvr-nw_lssv.Build.71-1.i386 error: Failed dependencies: ...

by 游泳池里撒过尿 - Oracle - 2007-08-10 00:11:00 阅读(1592) 回复(2)

我是新手,准备把redhat9.0装在我的本本上,原来有winXP的系统.请问能把redhat装在硬盘上以外的空间上吗?如果想删除redhat的话该怎么删除呢?呵呵,公司的本本,快要收回去了,我上交的时候不必须要比较干净~!谢谢~!

by mouse2000 - 系统管理 - 2006-10-10 00:29:59 阅读(382) 回复(2)

刚才在安装redhat linux9.2时,安装刚刚开始就提示刷新频率过高。这是为什么? 本人刚接触linux。

by worldwar - 系统管理 - 2006-09-25 17:02:11 阅读(1138) 回复(13)

我现在用的是intel G 915的主板。有一个串口 和 并口 硬盘。但装redhat 只能识别到并口硬盘,但BIOS 只能识别到串口,所以 redhat 起不来。上次问人,别人叫我跳线,可是我不知道行不行? 请高手指点? 谢谢! 怎么办 ?

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-07-13 20:39:00 阅读(349) 回复(0)

小弟 我安装了 xp(只有一个 C:),又在后面安了一个 redhat,但后面有很大的空间没用, 所以我就象安xp把后面空间弄成ntfs格式,这样就不浪费了.我用xp格式化后面的分区, 结果我在x p 下能看到d:, 然后重起想 进 linux,但发现没有linux引导程序, 所以我又更新引导还是不行,重新安装也不性,最后我只好后面的空间(ntfs 我的x p d:盘)删除,重新安装后 才有 redhat 的引导. 这到底是怎么回事?? 向高手请教!!!:em02:

by jackiecjcj - 系统管理 - 2006-07-06 22:00:40 阅读(513) 回复(1)

我现在使用两块硬盘,一个并口一个串口,并口和光驱使用一个数据线。 我在串口上装了一个xp,我想把redhat 也装在串口上面,可是安装的时候redhat无法检测到串口硬盘,检 测到的hda 是光驱。redhat 不支持串口吗 ? 装在并口上面。启动的时候无法引导redhat,除非把串口线 拔掉。是怎么回事? 请大侠们指导一下,谢谢 !

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-07-03 22:02:45 阅读(457) 回复(1)

安装完linux,为什么会在menu.lst有两个title,其中一个为Red Hat linux 2.4.20-8smp,另外一个是 redhat linux-up(2.40.20-8),有什么区别吗??

by 后街爱好者 - 系统管理 - 2006-07-03 15:12:19 阅读(490) 回复(2)

我在安装RH9的时候总是提示找不到我的硬盘驱动器 我的主板是Tyan S2895 K8WE,南桥是NForce4 Professional 2050,用SATA硬盘。 可能在RH9出来之前还没有这个板子吧,不过我试着用Tyan官方提供的驱动也不行,各位大虾帮帮忙,谢过了

by tigertigger - 系统管理 - 2006-04-28 21:53:34 阅读(531) 回复(1)