ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vim 鼠标粘贴

vim怎么把字符复制到粘贴板上? 我平时都用 cat 这个文件,再用鼠标复制 太麻烦了。

by amaorn - C/C++ - 2007-04-11 16:05:31 阅读(10220) 回复(34)

相关讨论

鼠标copy网页中的中文文字,然后在vim下用鼠标中键paste时, 为什么会出现像这样的乱码:^Bgbk-0^B(^Bgbk-0^B ? 我的.vimrc中设置有:set encoding=cp936 ,输入和显示中文都没问题,为什么paste网页上的中文会有问题?

by hicazm - BSD - 2006-03-09 09:17:51 阅读(1290) 回复(1)

安装vim6.2时不能使用. 要怎么设置? root用户的配置文件在哪里? 一般不是在用户主目录下吗?但root没有主目录呀怎么办呢? 为什么我装s9后不支持鼠标三键?你们中间键有用吗? http://wwws.sun.com/software/solaris/freeware/s9download.html 我下载并刻录了这张CD,然后在光盘里就是一个software_companion_intel.rr.bz2文件. 我怎么使用啊? 我解压后只有一个software文件呀! 并不像上面说的那样出现一个An install window will a...

by THEBEST - Solaris - 2004-02-24 22:16:30 阅读(1412) 回复(3)

比如在浏览器里面选种内容,复制。 在vim里面按鼠标中键盘粘贴,但是格式乱了,缩进了。这个问题怎么处理?

by archangle - Shell - 2007-04-30 14:34:42 阅读(1421) 回复(2)

by projl - IT图书与评论 - 2008-06-22 07:35:53 阅读(34255) 回复(586)

因为自动补全要先设置好编程语言才能补全,但是我想在HTML中嵌套PHP语言,这样就不能完成PHP自动补全功能。请问应该如何设置,能实现在编辑HTML中实现PHP代码自动补全功能谢谢!

by wen727 - C/C++ - 2008-05-29 16:29:07 阅读(883) 回复(2)

vim写php程序,想设置vim能够在php文件中同时使用html和php的语法格式!比如index.php文件中写上后能够自动缩进等!

by oydl82 - Shell - 2008-05-06 09:48:28 阅读(2416) 回复(10)

vim的显示文件内容与文字颜色 一起保存到一个文件. cat时 显示与vim显示一样.

by linux_paly - Shell - 2008-01-21 09:31:29 阅读(1241) 回复(3)

使用vim,csupport时遇如下问题 安装正常了,敲入如下命令 :filetype 会出现 filetype on :scriptname 会出现插件的名称数十个,其中包含c.vim :echo mapleader 当我设置为","时,能显示为(,)号 但当我设置为"\"时,显示为空什么也没有, 然后,输入一些快捷键如 \cd回车,无效果 ,cd回车,无效果, 事实上,\和 ,就输入不进去 咋办???!!! 我的vim安装于c:区,_vimrc如下: set nocompatibl...

by cform0 - C/C++ - 2008-01-12 20:37:20 阅读(1191) 回复(0)

不知道怎么了,我的vim 每次vim 一个文件,光标都在最上面的位置,不是上次我编辑的位置了.. 有人知道为什么吗? 有什么办法恢复吗? 急呀...please help me !

by amaorn - C/C++ - 2007-12-06 18:39:58 阅读(1144) 回复(9)