ChinaUnix.net
相关文章推荐:

red hat linux 官网下载

找了好长时间都没有找到!给个连接!谢!

by yuan.mu - 其他UNIX - 2007-09-02 20:34:15 阅读(3718) 回复(2)

相关讨论

谁有red hat linux Enterprise 3 Update 3 下载地址 ????????????

by mike_yuan - 服务器架设 - 2006-08-14 13:31:43 阅读(324) 回复(1)
by mike_yuan - 系统管理 - 2006-08-14 13:29:07 阅读(339) 回复(1)

找了很多都没找到,有的是关闭下载了。 到方上去,要注册验证后才可以下载,但是注册后提示他们系统有问题,暂时没法通过邮件验证。 希望哪个帅哥可以给个下载 深表感谢。

by 西门飞 - 系统管理 - 2006-07-22 17:04:57 阅读(642) 回复(1)

我想下一个red hat linux 9.0 ,请问谁知道它的下载地址,谢谢

by AeonSpider - 系统管理 - 2006-05-14 22:27:24 阅读(1328) 回复(5)
by swell - 系统管理 - 2006-01-25 10:32:18 阅读(470) 回复(1)

您好,谢谢你看,我下了一个enterprise linux ws版本的系统,不过,因为服务器的原因, 现在不提供下载了,我郁闷呀,就差一个iso3了,其他的1,2,4 ,都下到了,如果你知道的话,就告诉我。好吗?我都找遍了。哎 !!!!!

by kevincq886 - 系统管理 - 2005-11-23 16:11:21 阅读(755) 回复(8)

今天在网上看到有关红帽的嵌入式套件:red hat Embedded linux Developer Suite,请问那位大哥有它的下载,发出来共享。

by kaola1209 - 内核/嵌入技术 - 2005-10-26 16:56:09 阅读(794) 回复(3)

red hat ENTERPRISE linux 4.0 测试版下载联结页具体哪里呀,谢谢

by 温暖的CU - Linux论坛 - 2005-09-26 10:42:19 阅读(422) 回复(4)

整理成为CHM格式更方便大家查看。 http://club.cnfan.net/forums/2171/ShowPost.aspx 以上为下载地址。

by 清水飘萍 - Linux论坛 - 2005-09-18 16:04:56 阅读(802) 回复(1)

下载red hat linux 9ISO怎么刻盘? 刚下载red hat linux 9 有3张:shrike-i386-disc1.iso shrike-i386-disc2.iso shrike-i386-disc3.iso 该怎么刻盘才能从光盘引导启动啊?我是这么干的,用虚拟光驱DAEMON Tools打开ISO,再全盘复制到刻录盘上,但这样刻出来的盘不能引导,请高手指教.

by Fox6188 - Linux论坛 - 2004-01-15 09:26:08 阅读(660) 回复(6)