meteor06 发表于 2003-07-16 12:52

Mac OS X 简介

哪些行业用的比较多
看介绍里“Mac OS X 支持广泛的业界标准,如 Java 2 , Apache , LDAPv3 , PHP , MySQL 和 WebDAV ”
是不是做网站的较多 ?

i2era 发表于 2003-07-16 14:20

Mac OS X 简介

据说苹果在图象处理(如photoshop)方面比较快

别叫我起床 发表于 2003-07-16 14:25

Mac OS X 简介

check this out
http://www.apple.com/pro/

中性主张 发表于 2003-07-16 15:09

Mac OS X 简介

我是苹果的忠实拥护者。 :o

cutegirl 发表于 2003-07-16 16:04

Mac OS X 简介

我想用苹果,可是没有钱

别叫我起床 发表于 2003-07-16 16:12

Mac OS X 简介

原帖由 "cutegirl"]我想用苹果,可是没有钱

把计算机当工具,用不用苹果有什么分别?

弱智 发表于 2003-07-16 22:07

Mac OS X 简介

原帖由 "cutegirl"]我想用苹果,可是没有钱

荷荷,打肿脸充胖子

powerplane 发表于 2003-07-22 16:16

Mac OS X 简介

纠正一些错误:
win NT内核系列的不是基于dos的。win2k/xp/2003的稳定性都有很大提高

cutegirl 发表于 2003-07-22 16:47

Mac OS X 简介

原帖由 "powerplane" 发表:
纠正一些错误:
win NT内核系列的不是基于dos的。win2k/xp/2003的稳定性都有很大提高   

Windows只是一直在提高稳定性,而苹果呢?

我也不知道,反正苹果好像不会感染病毒不会死机。

powerplane 发表于 2003-07-23 00:54

Mac OS X 简介

不是没有病毒。没有一个OS是virus-proof的,而是MacOSX的病毒比Win的病毒少
shell版有人贴过一个shell病毒,我想至少可以让MacOSX感染。别忘了,MacOSX也是一个UNIX BASED System阿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Mac OS X 简介