poiuy 发表于 2004-06-27 16:03

麦客OS 发表于 2004-06-27 16:43

Mac OS X 简介

原帖由 "rainbow_wang" 发表:
我作为一名从9600开始用苹果的广告学专业学生,不想对苹果的速度或是稳定性多加评价,我只知道我学校利用的g4 733从买来装好系统就没有重装过,一直跑得很顺畅。
我想着重指出的是,在其它平台上,一直缺乏一个有效..........

:m01: 说得不错。

t-mac45 发表于 2004-07-12 19:05

Mac OS X 简介

支持!虽然我使用的时间不长,单我使用了,所以我很清楚这个市场是很有前景的,让更多无知的人去用他们的pc吧,毕竟砖石是比煤炭少的,让我们开发更多的实用的软件,让这颗砖石永远think different吧!
最后让我们做的事情就是拭目以待吧!

t-mac45 发表于 2004-07-12 19:34

Mac OS X 简介

支持!虽然我使用的时间不长,单我使用了,所以我很清楚这个市场是很有前景的,让更多无知的人去用他们的pc吧,毕竟砖石是比煤炭少的,让我们开发更多的实用的软件,让这颗砖石永远think different吧!
最后让我们做的事情就是拭目以待吧!

fengwy 发表于 2004-08-09 15:09

Mac OS X 简介

原帖由 "rainbow_wang" 发表:
我作为一名从9600开始用苹果的广告学专业学生,不想对苹果的速度或是稳定性多加评价,我只知道我学校利用的g4 733从买来装好系统就没有重装过,一直跑得很顺畅。
我想着重指出的是,在其它平台上,一直缺乏一个有效..........
太看不起微软了吧,你在WINDOW上装了多少东西,又要人家兼容,还要要求稳定,还要体现性能,苹果能做的?
打补丁,但微软的模块化的打补丁方式,不是谁都能做到的。

Rerven 发表于 2004-08-15 19:44

Mac OS X 简介

I'm supportin' Mac ! I'm lovin' Mac !

dj_ukyo 发表于 2004-08-17 17:01

Mac OS X 简介

苹果好吗?市场如何?

eminemhyj 发表于 2004-08-20 21:34

Mac OS X 简介

我怎么看不到图呀!

yangjunma 发表于 2004-08-25 13:49

Mac OS X 简介

我喜欢苹果,因为苹果好!因为它美!

johnniecn 发表于 2004-09-07 20:40

Mac OS X 简介

也许只有使用过,才会真正知道苹果。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Mac OS X 简介